• はっちゃん on LIPS 「こんばんは🌙はっちゃんです!今日は一足早くゲットできたディオー..」(1枚目)

はっちゃん on LIPS 「 はっちゃんです! 今日は一足早くゲットできた ..」

こんばんは🌙 はっちゃんです! 今日は一足早くゲットできた ディオールアディクトステラーハローサンシャイン のご紹介です! 2月1日〜3日の間だけディオールの オンラインブティックで先行発売しており、ポチりました✨✨ ディオール アディクト ステラー ハロ シャインは、中央に新しい(**)星形のスターパールが輝く、ディオールを代表するシャイン リップ。ピンクとゴールドのパール マイクロ ピグメントがたっぷりと注がれた、スティックの中央に輝くディオールのラッキースターが長時間持続する、今までにない新しい煌めきでカラーを際立たせます。   (公式より) とのご説明どおり 中央に可愛い星がー🤩 塗ってみると、透け感のある艶々のラメラメのキラキラ🤩です! スルスル塗ることができてラメの引っかかるような感じもありませんでした! こちらの色は767ミススター(ロージーレッド) です。 本当はローズピンクという色が欲しかったのですが、 今回の先行では売り切れておりました😭 3月に全国販売されるそうなのでその時まで使用感が良ければ購入してみたいと思っております!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメ輝いてるね✨動画だと分かりやすい🎵 色はちょっとオレンジ入ってるレッドなのかな? 可愛い色だね❤️

• はっちゃん

はっちゃん@dashimaki_色味わかりやすくもう一つ投稿してみた! こっちの方が実物の色に近いと思うー。 本当に写真難しいね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqそーなのかー😀写真って難しいよね

• はっちゃん

はっちゃん@dashimaki_だしまきちゃん こんばんは🌙オレンジっぽく見えるよね😅 でもオレンジっぽさは無くて、赤とピンクって感じの色でした!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)可愛いお色ですね😍 どんなカラーがあるのか 気になるところです💓🎶💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@super_star_tvxq銀杏シリーズ、見た目も春で 可愛いですよね😍 あ〜💓💓 楽しみ過ぎます❤️

• はっちゃん

はっちゃん@coron0311銀杏シリーズも可愛いですよね😍 7日から予約開始と聞いて予約したくてうずうずしてます(笑)

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@super_star_tvxqおはようございます😃 そうだった😅 先に銀杏シリーズでした🥰 気持ちが先走り過ぎて🚴‍♀️

• はっちゃん

はっちゃん@coron0311店頭での発売は3月6日のようです! なので店頭にはもう少しあとに展示されるのかもしれません💦 14日に新しく出る銀杏シリーズの方が先かもしれませんねー!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@super_star_tvxq限定😍 気になるぅぅ🎶 近々見にいってきます🚴‍♀️💓

• はっちゃん

はっちゃん@coron0311コロンさん こんばんは!全部で13色あるようです! うち5色が数量限定だったり、オンラインブティック限定となってるようです!

はっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)