• ymk:] on LIPS 「#macの #リップスティック家にある赤系の3種類のご紹介です..」(1枚目)
  • ymk:] on LIPS 「#macの #リップスティック家にある赤系の3種類のご紹介です..」(2枚目)

ymk:] on LIPS 「#mac の #リップスティック ..」

#mac の #リップスティック 家にある赤系の3種類のご紹介です💕 まず1番上の#トープ の色味 トープはわたしがどうしてもブラウンリップが欲しくなったときに購入🙆‍♀️❤️ ブラウンだけど赤みも少し欲しいですってお姉さんにいったらこれを出してもらいました 秋冬大活躍したおしゃれカラーのリップです 真ん中#COOKNEY の色味はザ!赤リップ💋 マットにすこしラメが入っててドレスアップしたいときはこれ!ほんとにしっかりキレーに赤に発色するから塗りすぎ注意😩😩 少し乗せてポンポンするくらいがちょうどいい🥰 1番下は これはLAで買ったリップで海外のBAさんにピンクとオレンジの間ぐらいの色がいいっていったらこれを勧められました🥺🥺サーモンピンクがかわいい色でナチュラルメイクやアイメイク主役にしたいときにさっと塗ってます わたしはこの色味だけだとちょっと浮いちゃうから上からグロス重ねちゃうけどこれだけでもかわいいリップ✨✨ #デパコス #リップ比較 #映えコスメ #リップ #赤リップ #ブラウンリップ #オレンジリップ  #LIPS賞

ymk:]さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)