• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイルの辛口レビュー - ❁︎オハナ・マハロ❁︎ ~フレグランスリップエッセンスオイル

❁︎オハナ・マハロ❁︎ ~フレグランスリップエッセンスオイル✩.*˚~ ぷるんと柔らかな唇にする高保湿リップエッセンス。 8つの植物油(保湿成分)を配合し、唇を乾燥から守ります。おやすみ前やメイク下地にも最適!! =================== 今回私が購入したのは、 蜂蜜好きには堪らないハニーの甘い香り🍯✨!!! 色々なコスメでハニーフレグランスの商品もいっぱい出ていますが、 私は個人的に蜂蜜の香りの再現率は1番だと思います✧٩(ˊωˋ*)و❤(※私個人の感想です) 調べてみた所、ローヤルゼリーエキスやプロポリスエキスなどがたっぷり配合されており、唇をプルプルに導いてくれるとの事! °₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ 塗って使ってみた感想、すごい良いオイル感(笑) ベタベタとねっとり糸引く感じは無く、オイルなのにサラサラする? んーーー… 伝えにくいので気になった方はテストあるのみ✨❤(笑) 最近外出する時マスクが増えて、 食事やティータイム時に外す度マスクにリップカラーがついて、また同じマスク使うのが嫌になるけど。 このオイルは無色でフレグランスオイルの良い香りが着くから嫌じゃない😂 (もちろんティッシュでマスクに着いたオイルは軽く拭き取ります☝️笑✨) 使用場所としては、私は外出先ではなく家でお風呂から上がって、肌ケア色々した後にこれを塗っています❤ 夜でも、リップ保湿大切(*´・ω・*) あと最後におまけの注意点と気になった所は3つ!😀☝️ ①取手の部分?がミラーみたいに反射して綺麗なんですが、指紋が着いちゃう事が少し気になりました(笑) ②ブラシが少し硬めで毛が短めなところかな?私は大丈夫ですが、人によっては気になるポイントかなと( ˙👄˙ ) ③最後に1つだけおしいポイントが………甘く無い所です(✽´ཫ`✽) これだけハニーの香りの再現率が高いのに…! 香りがハニーなのに! ……味がしない…(´・ω・`)ショボーン ↑まぁ、なめるなって話ですよね(笑) 皆様それぞれお肌やリップケアされてると思いますが、 まだ知らない方はぜひお店でチェックしてみて下さい✩.*˚ #オハナマハロ #OHANAMAHAALO #リップ #リップオイル #リップケア #ケア #オイル #リップオイル #フレグランス #ハニー #蜂蜜 #はちみつ #はちみつリップ #ハチミツ #OHANA #スウォッチ #映えコスメ #甘い #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #ケア #可愛い #映え #LIPS賞

• まむ @休止

まむ @休止私もこれいちご🍓買いましたー🙋‍♀️💓💓 これはどちらかと言うとさらさらですよね✨確かにアプリケーターは、固め😂 コスデコっぽいですね🤔 でもサラッとして使いやすいし他のも集めちゃいたいです🙈💓

• sui

sui@orange_mammamまむさん❤ わーい!分かって貰えた😂! 分かる!他のもいい匂いで私も他も買おうか迷いました(笑) 全体的にピーチの売れ行きも凄かったですよー!

• ゆでたまご

ゆでたまごパケも可愛いし保湿によさそう💕💕 いいオイル感って気になるー😳✨ 夜の唇保湿に使ってみたいな♥️

• sui

sui@kirakira_777はい!昼間よりも個人的には夜の保湿にオススメです✨ テスター結構店頭でまだ見かけるのでぜひ試してみて下さい✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はい🙋はちみつ好きです🎵 はちみつの香りフレグランスが欲しい✨ とにかく冬は甘い香りに包まれていたい✨ (^👄^) 世の中は広いものではちみつ屋さんなるものが存在しそこで売られているリップは舐めてもいいそうです。甘いんですって❤️てか、まんまはちみつじゃないのか⁉️

• sui

sui@dashimaki_全然大丈夫ですよ✨ はちみつリップの旅に出なきゃo(`・ω´・+o) ドヤァ…!(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@suisen02ごめんなさい💦全然覚えていないです💦 はちみつやさんにおまけっぽく売られてるみたい、はちみつリップ✨

• sui

sui@dashimaki_はい!🤣はちみつ仲間❤ そうなんですよー!本当におしいポイントがそこなんです(✽´ཫ`✽) それよりはちみつ屋さんに行かねば……(✽´ཫ`✽)!!! なんて名前の商品ですか(*´˘`*)♡!チェックしてみたいです✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいいねー! 私もこれじゃないけど、ハチミツの香りのグロス買ったの(੭ु ›ω‹ )੭ु やっぱり甘くなくてガッカリだよ( ̄・ω・ ̄) シュガースクラブのリップが1番美味しい👀💓💞

• sui

sui@sparkle_make_reqそれ凄い分かるwww❤ 甘さ+ケアレベルはシュガースクラブリップ1番だよね! °₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ このハニーも、もう少しはちみつ的な甘さがあれば…(✽´ཫ`✽)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これ❣️❣️ わたしも買うか迷って我慢したのよー😭 suiちゃんとおそろいなら買えば良かった(づ ̄ ³ ̄)づブーブー パケめっちゃ可愛いよね😍 味はしないのかー(・ε・` )チェッ

• sui

sui@illporyaてとちゃん! 私も最初販売された時買おうか迷ってて、ハニーの香りに負けた人だよo(`・ω´・+o) ドヤァ…!(笑)❤ パケ+オイル感は良くて好きだけど、甘さがあればもう1個★つけた(笑)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 各3.7g: 1,650円