14036c569281d9d1ee68933c 1564102296 thumb

Kailijumeiフラワーリップグロス

• フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kailijumei フラワーリップグロス(リップグロス)の口コミ「前から狙っててドンキで【500円】だったの..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

前から狙っててドンキで【500円】だったので購入!!! とにかく可愛い…() 見た目がとにかく可愛すぎる…(∪・ω・)♡♡ お花が大好きな女の子からしたらトキメキが止まらないデザインです♡♡ pHで色が変わるリップなのですが結構発色が良くて 付けた時は本当にグロスという感じなのですが、 時間が経つとしっかり発色してくれます♡ なのでこれだけで全然つかっています(*´ω`*) 付けた瞬間、スーーっと言う感じがしますが唇を【⠀プックリ 】に 見せてくれます!!! 荒れると話題ですが私は荒れなかったです…() アトピー持ちなのにナンデダロ…() でもやっぱり合う合わないが有るんだなと思いました!!!!! 試して見てよかったです♡♡♡♡ 大好きなリップです!! #カリジュメイ #グロス#リップ#ドンキホーテ #pH#プチプラ

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はむった郎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーリップグロス

2017/8/25
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
塗ると色が変わる不思議なティントオイルグロス新登場。 塗ってすぐから徐々に色が変わり、約1分でしっかりとした発色になります。 天然オイルによる保湿をはじめ、トウガラシ果実エキスやメントールを配合しじんわりとうるおいを与えてぷっくりとした立体感のある自然な唇へと導きます。 口唇用美容液としてお使い頂けるリッププランパー(色変化なし)も登場で全15種類! ◆ 全15種類 ◆ 【 金箔タイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 ラメタイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 リッププランパー(色変化なし) 】
  • オレンジ(ラメ)
  • オレンジ(金箔)
  • グリーン(ラメ)
  • グリーン(金箔)
  • パープル(ラメ)
  • パープル(金箔)
  • ピンク(ラメ)
  • ピンク(金箔)
  • ブルー(ラメ)
  • ブルー(金箔)
  • レッド(ラメ)
  • レッド(金箔)
  • 透明タイプ(ラメ)
  • 透明タイプ(金箔)

2020年07月02日(Thu)