• 理央 on LIPS 「#ランコム #スキンケア #ピーリング #柔肌 #レネルジー ..」(1枚目)
  • 理央 on LIPS 「#ランコム #スキンケア #ピーリング #柔肌 #レネルジー ..」(2枚目)

理央 on LIPS 「#ランコム #スキンケア #ピーリング #柔肌 #レネルジー #ミルキーピール #角質ケア ..」

#ランコム #スキンケア #ピーリング #柔肌 #レネルジー #ミルキーピール #角質ケア 美容家、小林ひろ美さんご推薦の商品です🌟 紹介されていた使い方は 普段の保湿基礎化粧をしてから❣️こちらで、優し〜く軽〜く拭き取る?乗せる? その後、パックや美白効果の高い基礎化粧品をお肌に染み込ませる方法。 私は最近の乾燥シーズン、なんかお肌がごわつく様な、、、化粧水が入って行かない様に感じられていたので、ピーリングを考えていたのですが😥 皮膚の薄さが気になり踏み出せませんでした。 でも放っておくわけにもいかず、、、 そんな時、その放送に出会い試してみることに❣️❣️ 端的に言って、こちら良かったです💁‍♀️ 保湿乳液🧴みたいな感じで刺激が一切なく、柔らかいお肌に!! その後の化粧品が入りやすく感じました ヽ(´▽`)/ 続けて使用してみます💖

理央さんの人気クチコミ