Image2017 06 29 244 26 985 thumb

キャンドゥピールオフマニキュア

• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「おはようございます(⑉••⑉)‥♡今日はラ..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

おはようございます(⑉• •⑉)‥♡ 今日はラメ入りのオレンジネイルにしました🎶 色んな色のラメがザクザク入っていて、めっちゃ可愛い😆💕 元気が出る色味で朝からテンション高め⤴︎︎⤴︎︎ このテンションで楽しく今日のウォーキング行ってまいります(*`・ω・)ゞ キャンドゥやセリアに売っているので、ぜひ試してみて下さい☆ #キャンドゥ #セリア #PeelOff #CANMAKE #トップコート #ネイル #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)元気の出るカラーしたくなる時ある\(^o^)/モチベも上がるよね✨良い色☘

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55そうそう!モチベ上げないとウォーキングサボりそうだからね🤭笑 綺麗なオレンジだよね🎶 ピールオフタイプだから楽ちんだし✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg好きな色♡ほんとモチベ上げないとだよね♫爪折れまくりでモチベが!爆笑 頑張りまーす🎌

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55爪折れまくりはヤバい🤭大丈夫かい? 好きなネイルでモチベあげてこ〜(๑•̀ •́)و✧

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg全然大丈夫でなーい\(^o^)/から しばらく付け爪でいくぜっ✌ ありがとう(*^^*)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55元気だして(ง ᵕωᵕ)ว♪ 付け爪バンザイだな🙌 私も付け爪制作頑張る!!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)Thank you(人*´∀`)。*゚+

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)