B2a9d1bf4999f7795c4332a7 1570770219 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

• 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム(マスカラ)の口コミ「これ、本当によすぎる(((個人的な感想))..」

うすぎぬ
  • うすぎぬ

これ、本当によすぎる (((個人的な感想))) この先も個人的な感想をたっくさん書きます 参考程度に読んでください〜!! まず色。 私はブラックだと目元がケバくなるのでモカブラウンを購入しました!!明るくないし、暗くもない感じの色でめっちゃナチュラル~ ダマは最初少し出来てしまったけれどそこまで気にならない程度! 使っていくうちに全然ダマができなくなりました!!塗るのが上手くなったのかな??笑 なんと言ってもいい感じの太さなんですよね。だからとっても塗りやすい!!キープも普通にいいと思います。 私はさかまつげなんですけどこのマスカラ塗ったら魔法がかかったかのようにくるんって上がってまぁおどろき!! 学生さんにとっては手に届きにくい値段だと思いますが、ナチュラルで垢抜けたい!!って思ってる方は買うべきだと思います~ 実際に私は垢抜けることが出来ました✨ #はじめての投稿#マスカラ #ナチュラル #垢抜けメイク

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

マスカラ
2015/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)