• fabulous_beauty_j3q on LIPS 「♡よく使う大人色リップ4選♡この秋冬、出番の多かった4色!特に..」(1枚目)
  • fabulous_beauty_j3q on LIPS 「♡よく使う大人色リップ4選♡この秋冬、出番の多かった4色!特に..」(2枚目)

fabulous_beauty_j3q on LIPS 「♡よく使う大人色リップ4選♡ ..」

♡よく使う大人色リップ4選♡ この秋冬、出番の多かった4色! 特に1番多かったのは、クリニーク コーラポップ。最初手にした時、「嘘やだ、濃過ぎて血豆」と思ったけど、軽くポンポン塗ったら激おしゃ。即買いでした。 秋冬の暗めの服に合わせると何とも言えないセンス良い風な顔になる🤩 2本目に突入しています。 ●ビーアイドル 使いやすいベージュだから、頻繁に登場! でもほんとは、落ちやすいし服につくし、髪についちゃうから、忙しい時だけ登場してたかも。 今更言わなくても、の本当に使いやすいベージュです🤗 ●UZU 思ったより薄付き。そこが逆に使いやすいかも。ブラウンを使ってみたいけど、何使ったらいいかわからないという方に。ファーストブラウンとしておすすめしたい一本。 ただ、特段特徴が無いというか… ちょっとコスパも悪いかな。 ●リンメル しっくり来るブラウンを探してた時に見つけた一本。肌から浮かない、やり過ぎない、薄過ぎもしない、服を選ばない無難なカラー! お気に入りの一本を探してる人は、一度チェックしてみてもいいかも。 色落ちはどれもしてしまうのが残念なところ。ブラウンでティント系はベストな物を見つけられていないので、いいのが見つかったらまた紹介したいな♡