5f082ff1b1641211bd3237d3 1564025884 thumb

JILL STUARTシマークチュールアイズ

• シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART シマークチュールアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんわ🌒みんなでこのかわいいアイシャド..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌒 みんなでこのかわいいアイシャドウを 共有させて下さい‼︎ JILLSTUART ジマークチュールアイズ 03 layered jewelry 左上/淡〜いパステル黄緑 ベースやメインに 右上/透明感のある青紫 小粒のラメがチラチラ メインや黒目の上のワンポイントにも 左下/パステルピンク メインやワンポイントに 右下/優しい茶色 締めやグラデ使いに 右上のラメがひときわ華やかな とってもかわいいパレットです🎨💕 こういうコスメは 持ってるだけで嬉しくなりますね☺️💗 #アイシャドウ #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• わさびちゃん

わさびちゃんえ、この色かわいすぎ😲! 既存色ですか?(°▽°)?

• ぽぽろん

ぽぽろん@dieter_wasabi可愛すぎだよね☺️ 既存色だよ〜😄

• わさびちゃん

わさびちゃん@poporon13え〜買います😵💖 水色のラメシャドウご飯にしたいくらい好き!!!!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@dieter_wasabiあはは😂💞 水色可愛いですよ😍 ぜひ店頭でタッチアップしてみて下さいね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜!❤️ ジルってほんと可愛すぎる💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220可愛いよね😍💗 ジルの可愛さはすごいね💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°JILLのアイシャドウ可愛いよね✨ 私もひとつ持ってる😊💞💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnow可愛いよね〜😍💕 女の子で良かったと思うような可愛さだね‼︎😊💞😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ほんとそれ😊💞💞

• あいこ🌷

あいこ🌷わーめっちゃ可愛い💖淡い感じの色でキラキラなの可愛いね✨春にピッタリ!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@mikaiko15可愛過ぎて一目惚れしたよ💖 うん、淡いから使いやすいよ😃 春っぽいね☺️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…んーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ❤ 可愛い💓💞 可愛いの言葉しか出てこないくらい可愛い❤笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@illporya可愛過ぎるよね💞💞 そうそう、そんな感じだよ😂✨💗

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)可愛いカラーがてんこ盛りだね😍❤️ 特にグリーンが好き♡♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfそうでしょ〜❣️一目惚れ😂💞 淡いグリーンは使いやすいと思うよ♡♡

• なのかのん

なのかのんわー😳!!それ持ってました!配色もツヤ感も半端なくきれいですよね💕そのグリーンが忘れられなくてSUQQUで買いました(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんちゃん持ってたんだ❣️😳💕 すべてがかわいいよね😊 SUQQUにも素敵な色があるんだね😊💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 ジルは全部かわいいよね❣ 女子力アップだね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225可愛いとしか言いようがないよね😍 買えるなら買い占めたくなるね😂💖 ちょっと女子力上がったかな☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13徐々に買い占めだね💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225う〜ん欲しいのがあれこれあるから ジルだけじゃなくて色々欲しいかな😂💖

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い~🥰 パケだけでもテンションあがるね💞 色も使いやすそう😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん🙋🏻‍♀️🎶 可愛いよね😍キュンキャンしちゃう😂💞 使いやすい色だよ♡

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)かんわいいね〜😍 ジルのパケは女の子の味方だと思う🙂💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_non可愛すぎて紹介せずにはいれないね😂💖 女の子の夢と憧れが詰まってる感じ😊💞

• ぬ《連休も仕事》

ぬ《連休も仕事》ぽぽちゃん(❁´ω`❁) ジル、やっぱりかわいい〜(ღ˘⌣˘ღ) 私、ジルのカウンター、 行ったことないのよ(´-∀-`) 可愛すぎて近寄れない( ´・ω・`)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん(o^^o) かわいいよね😍 そうなんだね☺️ 可愛すぎなのわかる〜😂✨ ぬちゃんなら気兼ねなく行けるよ🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポポちゃん💕ジルはパケも可愛いし またこのアイシャドウは特別可愛い色だね 私、ジル持ってないから💦いつも迷ってる

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕 ジル×可愛い色=最強の可愛さでしょ‼︎😆💞 美容部員さん大体優しいみたいだから大丈夫🙆🏻‍♀️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13こんな高齢者だから恥ずかしいのよね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nわたしもちょっと照れる😂✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん、パンダちゃん 違う名前で LIPS再開してるの偶然見たよ😳 でも声かけていいのかなって思って💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13知ってるよ🎵お声かけてあげたら喜ぶと思うよ 私は、彼女には近寄らない方がいいみたいだから

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5n喜んでくれるかなぁ💦再開してお声かけないから🤨 キャサリンちゃん何もしてないと勝手に思ってるけど 人付き合いって色々だね🙁

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13難しいね💧紫ちゃんに教えてもらったの 🐼ちゃん私のせいでメンタル悪くしてるみたいだから敢えてブロックしたんだ さみしいけどね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nそうなんだね😲 本人に聞くしかわからないけどそうなんだ😣 わたしが🐼ちゃんに声かけてもしも無視されたら ショック受けるかもだから声かけにくいな🤔💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ポポちゃんは大丈夫❣️むしろ声かけてほしい 彼女は寂しがりだから よろしくお願いいたします

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nそうかな⁉️ わたしも寂しがりだな😶 声かけてみようかな キャサリンちゃん優しいね☺️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13すごく喜ぶと思うよ❗私の事は言わないでね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nうん、わかった🤫ありがとう😌

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡可愛い色〜(⊙ꇴ⊙)💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0ジルはうっとりしますよね😍💞

• ゆでたまご

ゆでたまごパッケージも色も可愛い🥺💕 ジルは持ってるだけで気分上がるよね☺️✨ 右上のキラキラの青紫めっちゃ好み❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777すべてがかわいいでしょ😍💕 ほんと気分上がるね⤴️☺️💞 青紫キラキラでかわいいよ〜😊💗

• クリップ数:19616件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20329件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シマークチュールアイズ

2016/1/8(最新発売日: 2017/9/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)