• nonᕱ⑅︎ᕱ" on LIPS 「私のおすすめの飲むヨーグルトの作り方~!私はヨーグルトが大好き..」(1枚目)
  • nonᕱ⑅︎ᕱ" on LIPS 「私のおすすめの飲むヨーグルトの作り方~!私はヨーグルトが大好き..」(2枚目)
  • nonᕱ⑅︎ᕱ" on LIPS 「私のおすすめの飲むヨーグルトの作り方~!私はヨーグルトが大好き..」(3枚目)
  • nonᕱ⑅︎ᕱ" on LIPS 「私のおすすめの飲むヨーグルトの作り方~!私はヨーグルトが大好き..」(4枚目)

nonᕱ⑅︎ᕱ" on LIPS 「私のおすすめの飲むヨーグルトの作り方~! ..」

私のおすすめの飲むヨーグルトの作り方~! 私はヨーグルトが大好きです!((またもや突然な告白 美味しくないですか!?飲むヨーグルト! でもわざわざ買いに行くと糖質が高かったり、値段が高かったり、めんどくさかったりしますよね~(ワタシダケカモ) そんな時に出会ったのが!画像2枚目にある 『チチヤス低糖ヨーグルト』 なんと!なななんと!糖類50% 栄養成分表示:1個(80g)あたり↓ エネルギー 53kcal たんぱく質 2.7 g 脂 質 1.8 g 炭 水 化 物 6.4 g 糖 質 6.4 g 糖 類 5.0 g 食 物 繊 維 0 g 食塩相当量 0.09 g カルシウム 89mg アレルゲン(27品目中) 乳成分 だそうです!私は素人なので全然わかりません!笑 でも!でもでも!とても美味しいのは確かです! このヨーグルトはそのまま食べても良し!何かと混ぜてもよし! 飲むヨーグルトにしてもよし!最高です︎💕︎ 私おすすめの飲むヨーグルトの作り方を紹介します! ­ ­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ︎︎☁︎︎*.飲むヨーグルトの作り方︎︎☁︎︎*. 壱 チチヤス低糖ヨーグルトと牛乳(画像3枚目参考)を用意! ✳牛乳は低脂肪乳にすることでより太りにくく!なので普通の ものでもおーけ!︎💕︎ 弐 ヨーグルト1個と牛乳50~80ccを適当なコップ(グラス) にぶち込みます!んふ❤((え? ✳牛乳はお好みの量で調整してください!牛乳の量で味の濃 さや、どろどろ具合が決まります!少なめがおすすめ✨ 参 よく混ぜる!それだけです❤ ちょ〜簡単!簡単すぎる!ほんとに簡単すぎる︎💕︎ ✨皆さん作って見て下さい~いね!✨ 最後まで見てくれた方大好きです( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

nonᕱ⑅︎ᕱ"さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)