B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 small

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡ビビリングワンデーチョコ♡ビビリングワン..」

みっちぇ
  • みっちぇ

♡ビビリングワンデーチョコ♡ ビビリングワンデーから、新色チョコ🍫カラーが発売されました👏 お気に入りでリピートしてるブラウンとの比較写真です。 別の日にカメラアプリで撮影したため、色味が似たの探せずちょっとちがいますが、透け感はこんな感じです。 💕色の薄さ(透け感)💕 ブラウン>チョコ 💕馴染みやすさ(私の目の場合)💕 ブラウン<チョコ 💕デカ目効果💕 ブラウン<チョコ 💕使いやすさ💕 ブラウン=チョコ チョコカラーは、濃い目のブラウンのため、よっぽど明るい茶目出ない限り、とっても馴染みが良いです! ブラウンだとお仕事には少し派手かも…って思われた方にも、チョコカラーならほとんど裸眼の色(太陽に透かしても同じくらいのカラー)なので、場所を選ばず使いやすいと思います😊 uvカット、ポスコン素材のため、使い心地もいいです◎ ワンデー20枚入りで2,900円でした。 送料無料は2/3までとのことです。 追加購入しようかな…🥺 ✔️カラコンスペック 名称 ビビリングワンデー カラー展開 ブラウン、チョコ の2種類 DIA 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.7(1monthは8.6) 使用期間 1day,1month ポスコン素材、UVカット☀️あり #poplens #ポップレンズ #韓国カラコン #カラコン #ナチュラルカラコン #着画 #カラコン通販  #チョコカラー #ビビリングワンデー #ビビリングチョコ #みっちぇのカラコンレポ #LIPS賞

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%