ワンデータイプの環奈カラコン【比較レビュー】♡モニターとしてお試しいたしました🙇♀️💓韓国カラコン通販サイトポップレンズから発売されているビビリング。 橋本環奈ちゃんのみたいな色素薄い系の瞳になれるのが特徴です☝️ワンデータイプのビビリングブラウンとビビリングチョコの2色を比べてみました。レンズスペックは同じ。【レンズスペック】全体直径[DIA] 14.2mmグラフィック直径 13.0mm使用期間 ワンデーBC 8.7mm どちらも裸眼と同じくらいの小さめサイズ。着け心地も同じで乾燥しにくくてずれにくいレンズです💓 ですので、どちらを選ぶかはカラーの好みによります。【カラーによる印象の違い】フチの色は同じで青みが一切ない、墨のような黒。 フチの内側はメインカラーと重なっており、外側は白目が透けるデザインです。違いは内側のメインカラーだけのようです。ブラウン…黄みがかったオレンジベージュに近い茶色(イエローブラウン系)チョコ…赤みの強い茶色(ピンクブラウン系) ビビリングブラウンは裸眼にはない黄色が鮮やかに発色します。 瞳を明るくして、印象を変えたい人向けのカラコンです。白み、黄みの両方が強く発色するのでナチュラルカラコンではないかな🤔カラーは明るいけれど瞳孔が浮かないところが優秀なポイント! ビビリングチョコは 裸眼に近いカラーでナチュラル☺️デイリー使いできるカラコンです 赤みがかったブラウンで、ガーリーな雰囲気の目元になります。ピンクシャドウと合わせて甘いアイメイクにすると可愛いかも! ナチュラルさを求める方にはチョコがおすすめ♡ビビリングブラウンの方がカラコンっぽさが強く、ビビリングチョコはカラコンを着けているとわかるものの比較的裸眼との差が少ないです。 【こんな人におすすめ!】ビビリングブラウン…普通のブラウンカラコンは飽きた、周りと差のつくブラウンカラコンを探している方に。色素薄い系を目指して髪色を明るくしている人にハマるカラコンです。ビビリングチョコ…裸眼サイズで瞳の色を明るくするカラコンをお求めの方へ。カラコンバレしてもいいけど、あまり派手なデザインが好みでない人にもおすすめ。 ハーフっぽさや抜け感はビビリングブラウン女の子らしさやナチュラルさはビビリングチョコの勝ち! 色素薄い系やお人形のようなルックスに憧れているひとにぜひ試していただきたいカラコンです♡ #カラコンレポ #カラコンレビュー #韓国カラコン #カラコン #POPLENS #ポップレンズ #ポップレンズビビリングワンデー#環奈カラコン #環奈ちゃんカラコン #ビビリングチョコ #ビビリングブラウン
もっと見る【限定カラーコンタクトレンズ】POPLENS VIVI RING (ビビリング)のカラコンレポ・着画口コミ - 久しぶりにカラコンを買いました!
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | eyelighter glowy | ”瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
🧚♀️さんの人気クチコミ
ホリカホリカアイスパングリッターミラーボールパーツqoo10で900円くらいで購入👏(4枚目に動画あります)これつけるだけで目元がすごくキラキラになるから上瞼までラメをのせるとたぶんしつこいからグリッターをのせるときは上瞼はパールっぽいツヤのアイシャドウがおススメでございます大きいホログラムは2つくらいをのせましたそれ以上のせるとちょっと派手すぎるかも?ちなみにアイシャドウはDAZZSHOPのスパークリングジェムアイシャドウの01番を全体的に塗ってセザンヌのトーンアップアイシャドウの02番を目尻に濃いめに入れてます😌おすすめ!#映えコスメ#メイク
- 2019.07.10
4枚目が使用前1〜3枚は使って2〜3ヶ月経った現在全部マスカラ塗ってるんだけど全部同じマスカラ!!4枚目はまつ毛が短い分今よりまつ毛気にしてたのに下がってるし長さもボリュームも全然ない今は伸びたし濃くなったし毛量が増えたからマスカラはサッと塗るだけだし下地も塗ってないのにカールキープもされてる〜〜すごいすごいなんならすっぴんの状態でも目尻はまつ毛がカールされるようになったすごい自分の場合、最初は充血とかしたり目がシパシパしたりもしたけどそのうち慣れてきて副作用はなくなった色素沈着も毛の生え際がちょっとだけ黒っぽくなる程度だったからむしろ濃く見えるじゃんラッキーって感じで全く気にならなかったでも自分は敏感肌だしなんかあったら嫌だからお風呂上がりドライヤーの前に塗ってドライヤーの風でちゃんと乾かしてから寝るようにした!欲張りだから後半はエマーキッドと一緒にマジョマジョのまつ毛美容液も使ってました👌エマーキッドは根元に塗ってマジョマジョは毛の保護みたいな感じで塗ってたマジョマジョのやつは本当に塗りやすいエマーキッド使う前はマジョマジョを単品使いしてたけど、学生時代謎に抜きまくってた下まつげが復活したくらいには効果はあると思います💐エマーキッド高いから買うの迷ってたけど1本で3ヶ月は持つし、効果すごいからコスパは絶対にめちゃくちゃいい無くなったらまた買いますありがとうエマーキッド(マジョマジョ)#エマーキッド#マジョマジョ#まつ毛ケア#まつ毛美容液
- 2020.10.03
記録用 サンドイッチ形式シャンプートリートメントラックスルミニークダメージリペアクリアな赤のパッケージのやつ乾かす前にこのトリートメント塗る・2つに分けて片方ずつ丁寧に・大きめのブルーベリーくらいの量×2乾かした後も同じトリートメントを塗る・同じように塗る塗ったあとに分けてた髪をひとつにしてまた手櫛で馴染ませたあとにヘアブラシで髪をとかす多少トリートメントで髪型ベトベトしてる感じになっても朝起きたらいい感じになってる寝てる間に髪の毛も乾燥してってるからこれくらいが丁度いいこの組み合わせとやり方で髪質が本当に変わった一生これでいい🙋♀️過去一髪質いい!!
- 2021.08.23
LIPSさんから頂いたシャンプー🧴私は髪は細いのに硬くて広がりやすいしうねりやすいし最悪な髪質をしておりますなので普段のヘアケアは割とこだわっていて、色々試してきたのですがやっと出会えたなって思いました👏サロンシャンプーは高いから買えないし、市販でなおかつ安めで買えないかなーって思っていたので嬉しいシャンプーを流したあとは、今までのだとしっとりタイプのシャンプーでもギシギシしていて指通りが悪かったのにコンディショナーをした後みたいにサラサラで感動しましたコンディショナーは軽めでつける量が少ないとちょっと効果は感じずらいかも、多めにつけてます普段はヘアオイルをつけてから乾かさないとバッサバサになってしまうのですが、ヘアオイルがたまたま切れていてつけずに乾かしたのにまとまりも良くて嬉しかった。ドライヤーで乾かしたあともずっと髪からいい香りがしてて気分がいいです!!リピ!ありがとうございました!#ジュレーム#提供_ジュレームリラックス#シャンプー#ヘアケア
- 2021.03.18
#提供_ディーアップアプリコットブラウン、シフォンブラウン🧡💚色もしっかりでるし可愛いし抜け感出て最高です!滲まないのも推せるし初めてdupのアイライナーを使ったけど、これからも使いたいなって思いました!
- 2021.10.17
久しぶりにカラコンを買いました!明るすぎるブラウンは似合わないのでチョコカラーのカラコンです。poplensのビビリングチョコというカラーです。期間限定かは分かりませんが1+1で1つ買うともう1つおまけで付いてきます!サイズは14mmで着色直径は13mmです。誰でも着けやすいサイズだと思います!同じシリーズにビビリングブラウンというカラーがあるのですが、そちらのカラーが橋本環奈風カラコンと呼ばれているみたいです。ですがこれも橋本環奈さんの目より1トーン暗いような、でも透明感はあるような目になれます!私の裸眼は暗めだと思うんですが、赤茶色の程よいブラウンなので裸眼にすごく馴染みます。暗いブラウンのフチがあるのでクリッとします😌1枚目がフィルター加工済で2〜3枚目は無加工ですおすすめです!#poplens#ビビリングチョコ#カラコン
- 2019.08.11
商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)
- POPLENS(ポップレンズ)