• ねね on LIPS 「初投稿ですメイク方法とかやりたいのですがうまく写真が撮れないの..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「初投稿ですメイク方法とかやりたいのですがうまく写真が撮れないの..」(2枚目)

ねね on LIPS 「初投稿です メイク方法とかやりたいのですがうまく写真が撮れ..」

初投稿です メイク方法とかやりたいのですがうまく写真が撮れないので...おすすめ商品をご紹介したいと思います! 皆さんは髪染めできる環境でしょうか? 私は学生なので出来ません悲しいね。 それでもあきらめの悪い私はたくさんの1dayのカラー剤?を使ってきました ただどれも黒髪には全然色は出なくて... 拗ねてた時にこれを見つけました 名前は マカロンパレット ペイントヘアカラーワックス  写真はSODA BLUEというカラーです ワンデータイプのものですね。 写真を見てもらえばわかる通りめちゃくちゃ発色がいい。普通に色が出ます。洗面台で騒ぎすぎて母親に怒られるくらいには綺麗に色がつくのです。ですがデメリットもございます。 ではしたにまとめてゆきますぅ «メリット» 安い ワックスだけど固まらない めちゃくちゃ色が出る 流すのめっちゃ楽 «デメリット» 服についちゃう 袋なので1回開けたらもう使うしかない 水に弱い 注意!! ただ発色に関しては色によって差もあるみたいです。お気をつけて! こんな感じです。皆さんの参考になればと思います。 #はじめての投稿

• もっち

もっち染めた後にヘアーアイロンしても大丈夫ですかね?

• ねね

ねね@mothi返信遅れてすみません! したことないので分からないですが...多分アイロンにめちゃくちゃつくと思います...服にすらつくので...。 一応ワックスですのでヘアーアイロン後の方がいいと思います!

• Ant☘️

Ant☘️コメント失礼します。主さんは髪の毛とか傷んでる方ですか?          マカロンパレットは傷んでいるほど色が入りやすいと言われていて他の投稿者さんは色が気持ち変わるかな〜ぐらいしか変わらないらしいんですけどどうなんでしょうか?お答えいただけると幸いです

• ねね

ねね@fresh_sounds_frm私はブリーチはしたことないです!! 元々毛質が傷みにくいのでそんなに傷んではないと思います!! きっと他の方との違いは付け方だと思います! 私は母親につけてもらったのですが髪の毛引きちぎるんじゃないかってくらい強引に、こう掌と掌でごしごししてこの色がつきました! カラーによっても発色が違うみたいです! あとは1dayと1weekとかの違いかな?と思います〜

• 🐧のかのか🐧

🐧のかのか🐧髪の毛傷みましたか?

• ねね

ねね@colorful_glow_egud傷んだ感じはしなかったです〜!!

• colorful_rouge_6hy6

colorful_rouge_6hy6何日くらいで落ちますか??

• ねね

ねね@colorful_rouge_6hy6これはワンデーですー!