86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン紹介です商品名:N’scollec..」

ねね
  • ねね

カラコン紹介です 商品名:N’scollection ラッシー B.C:8.6mm DIA:14.2mm «発色» 写真みてもらえればわかりますね 最高。 文句なし。 «着け心地» 私はちょっとベースカーブが合わないのか少しだけズルズルと落ちてきちゃいます。視界が白くなる。でも別に乾燥してムスカになることも無いし別にそんなに気になることは無かったです «その他» ドンキで買いました。2000円くらいだったと思います。 いちまいめが公式の画像、2枚目3枚目が私の目をポートレートで撮ったやつです。 «こんなひとにおすすめ まとめ» 三白眼が好きな人 めちゃくちゃ派手なカラコンが好きな人 ふちなしがいい人 です!皆さんの参考になれば幸いです。 それでは、ばいばいきーん!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ねねさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。