• 夢見る小雨☂️ on LIPS 「初投稿です!皆さんに伝えたいことがあります!ダイエット頑張って..」(1枚目)

夢見る小雨☂️ on LIPS 「初投稿です!皆さんに伝えたいことがあります! ..」

初投稿です!皆さんに伝えたいことがあります! ダイエット頑張ってるのになんで(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ってなる方絶対いると思います!痩せない主な原因について説明します!(バッサリといきます!長文嫌だと思うので笑)大事なとこ✴つけるんでそこだけ見ても構いませんよー! 〜腸内細菌の比率がデブ菌の方が多い!〜 これは定番ですね!結論的に言うと腸内環境を整えればいいんです!デブ菌と对のヤセ菌を増やすんです! じゃあそのヤセ菌を増やすにはと言うと… ✴不溶性食物繊維と水溶性食物繊維をバランスよく とること! ✴乳酸菌などが入ってるものを食べる! ✴油っこいものを食べすぎない! ⬆️また詳しく投稿します! 〜骨盤の歪み〜 これは私も最近知って、うっ︎︎ ⤴︎︎わマジか(☝ ՞ਊ ՞)☝ ってなりました笑 骨盤が歪むことによって反り腰になやすくなるんだとか…そこから更にO脚、内股って方多いと思います! この3つ揃ってる人注意⚠️です!それにより痩せにくくなるんだとか…。改善法は… ✴仰向けになった時腰を着くように意識する ✴ https://youtu.be/AhK4zvnRMXQ _最後に 紹介したこのふたつはダイエットする準備のようなものです。なのでもちろんしっかり動いてくださいね! ✴ヤセ菌菌増やすレシピやストレッチは後ほどです 申し訳ないです😭🙏😞 #はじめての投稿