• ななみ on LIPS 「今回は、あまり手入れしきれていない方いますよね!私も、ふだんは..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「今回は、あまり手入れしきれていない方いますよね!私も、ふだんは..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「今回は、あまり手入れしきれていない方いますよね!私も、ふだんは..」(3枚目)

ななみ on LIPS 「今回は、 あまり手入れしきれていない方 ..」

今回は、 あまり手入れしきれていない方 いますよね!私も、ふだんは、忙しいので、 余り手入れしてません。酷いときは、 乾かさず寝ることが多いので、 今回試して見ることにしました。 綺麗な髪になりたい! そんなあなたにオススメします。 この、パンテンは、緑のやつで、 1枚の写真みたら、分かると思いますが、 これを使ってこんなに変われると、思いませんでした。 1,濡れた髪に、プッシュして、手を合わせて、髪に、なじませる。 2,全体つけれたら、くしでといでドライヤーでかわかしたら、OK どんな髪の手入れするかは、自分 にあった仕方でも、いいと思います。 でも、使うか使わないのとは、違います。