• アリスD on LIPS 「5本1100円という驚異のコスパのネイルオイルが、使い勝手も良..」(1枚目)

アリスD on LIPS 「5本1100円という驚異のコスパのネイルオイルが、使い勝手も良かったのでリピ買いしました。 ..」

5本1100円という驚異のコスパのネイルオイルが、使い勝手も良かったのでリピ買いしました。 No nail No lifeのキューティクルオイル。 5ml入りのペンタイプです。 カチカチまわすと出てくるやつ。 もともとプレゼントで頂いたものでした。 カントリー&ストリームも悪くなかったけど、同じ値段で5本も買えて遜色ないので、もうこれでいんじゃない?? Amazonで5本1100円送料無料で注文して、届くの待ってます。キャッシュレス決済割引でなんと1000円になりました。 デザインも可愛い。 頂いたのはローズだったのですが、ほんのり香るので職場でも大丈夫。 良い香りでリフレッシュできます。 他の香りも試したいので5本セットを頼みましたが、好きな香りだけで頼むこともできました。 カントリー&ストリームより少し量は少ないけど、カントリー&ストリームはちょっとドバッと出てきやすかったので、あっという間に使い切ってしまいそうです。 値段は安いけどオイルが漏れることもなく、筆もしっかりしていて、多少毛先の割れはあるけど許容範囲。最後まで綺麗に使いきれそうな感じ。 保湿力は高いオイルには劣るけど、出先で指先をベタつかせたくないときはこのくらいが丁度良いです。 なにより、こまめに塗るのが一番効果がある気がします。 このコスパでこの実力なら満点評価したいけど、商品がみつけられませんでした😂 #ネイルケア#ネイルケアオイル#プチプラ#ノーネイルノーライフ#キューティクルオイル#コスパ