E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイク クイックラッシュカーラー ブ..」

きゃべこ
  • きゃべこ

キャンメイク クイックラッシュカーラー ブラウン 680円(税抜き) カールキープ力がエグいと人気のマスカラ下地です! 私は透明タイプと、一本でも使えるブラウンを持っていて、ブラウンはたまに使います☺️ まずどちらも、カールキープ力がすごいです!意地でも下がんねえ!って感じです(笑)繊維は入っていなく、ロング効果というよりは、ボリューム、カールキープに特化しています。 私のまつ毛は長いけどすごく下向きに生えていてビューラーしても下がりやすく、カールキープ力のあるマスカラでも毛先だけが下がってきたり部分的にカールが落ちてきます。 でもこちらは、1日メイク仕立てのまつ毛をキープしてくれます✨ ブラウンは塗るとチョコレートの様な色で、すごく可愛いです○ 次に残念だった点ですが、透明タイプは白く残ってしまうので一本では使えません。 また余分な液を落としてから付けても、液が沢山付いてしまい、束感や、まつ毛一本一本が太くなります。そういったまつ毛が好きな方はいいのですが、私はセパレートしたまつ毛がいいので、コームで梳かしています。本当に軽く付けるといい感じになると思いますが、私には練習が必要かな、、 また、私はマスカラ下地、トップコートとしても使えますが、慎重にやらないと液が付き過ぎて魚の骨みたいになる、束感が出過ぎる、近くで見ると液がポロポロ固まってムラに付いてしまったりします。 ただ、マスカラをしてから、失敗したかな、、と思いつつ鏡から少し距離を離して見ると、綺麗にカールしていて、まつ毛が強調されて目力もいい感じ◎と思ったので、細かい所を気にしなければ大丈夫かと思います!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

きゃべこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)