【CANMAKEのパウダーアイシャドウを徹底比較】パーフェクトマルチアイズ&ジュエリーシャドウベールを比べてみました!「【ブルベ大勝利】こんば..」

ぴーちまんじゅう🍑
  • ぴーちまんじゅう🍑

【ブルベ大勝利】 こんばんは!ぴーちまんじゅうです🍑 キャンメイクの大人気シャドウ、 【パーフェクトマルチアイズ04】をスクールメイクに使っているんですよ。 でもあれ、休日メイクにはラメ感足りないなーと思って💦上からつけてるラメを探してたんですよね。 そして、、、 ブルベさんに超おすすめの組み合わせを見つけちゃいました👀✨n番煎じかもしれないですが💦笑 ということで今回私が組み合わせたのは、 【キャンメイク ジュエリーシャドウベール04】 です! この組み合わせ、とってもとっても可愛いんです😆💘 ブルベさんならではの組み合わせ、これで誰でもキラキラうるうるeyeに慣れちゃいます👀 私のおすすめの付け方は、アイシャドウを一通り塗り終えた後に、ジュエリーシャドウベールの左(細かいラメ)を付けて、真ん中にだけ右の大きいら目をつけます! 比較画像と動画を乗せてるので是非見てください✨ ラメ可愛いですね‧✧̣̥̇‧🌟✨ ジュエリーシャドウベール、ほかの色も買ってみようと思います! 皆さんもよかったらお試しください! ここまで読んでくださりありがとうございました💕✨ #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちまる@

もちまる@こんばんは! わたしもパーフェクトマルチアイズの04使ってますが、これブルベ最強カラーですよね♥︎アイブロウにもアイシャドウにも使えるので、これひとつあれば顔完成しちゃいます🥰

• ぴーちまんじゅう🍑

ぴーちまんじゅう🍑@picamoshコメントありがとうございます! このアイシャドウ万能ですよね✨私はブラウン!!って感じのアイシャドウがあまり似合わないのて重宝してます!

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぴーちまんじゅう🍑さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)