• cassis on LIPS 「ユメドリーミングロス&パフューム sun太陽のように明るく、情..」(1枚目)

cassis on LIPS 「ユメドリーミン グロス&パフューム sun ..」

ユメドリーミン グロス&パフューム sun 太陽のように明るく、情熱的で快活な女性をイメージした香り、との説明同様、甘さというよりはみずみずしさをメインに押し出した香りです。グレープフルーツとかゼラニウムが入っているらしい。 ヘアパフュームという名前の通り、髪に良い香りをつけつつオイル入りなのでケアもしてくれる優れもの。少しお高めではありますが、良い買い物をしました。 オーガニック好きな方にオススメ。 もちろん会社につけて行っても大丈夫です。 #ヘアオイル #ヘアミスト #ヘアーケア #ヘアケア #ユメドリーミン #オーガニック #ナチュラル#YUMEDREAMING #アロマオイル #グレープフルーツ#ゼラニウム #アゲコスメ #ヘアフレグランス #オフィス #フレグランス #LIPS賞 #香水

• 華

初めまして!グレープフルーツと、ゼラニウムですか‼️めっちゃ⤴️⤴️良い香りの女性になれそうですね💗

• cassis

cassis華さん初めまして✨ いい香りです☺️人を選びにくい香りで使いやすいなぁと個人的に感じています。

• cassis

cassisゆかぽんさん初めまして☺️個人的には使い勝手もよく気に入っております✨

cassisさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)