E9108259fe357b4780ffe706 1597805618 small

GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワール

• ルージュ・ジバンシイ・ノワール/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ・ノワール/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール(口紅)の口コミ「みなさん、こんにちはめりっち⭐です!かなり..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっち⭐です! かなり前の投稿から日にちが空いてしまって すみません! 今日紹介するのはなんと!! デパコスです✨✨✨ デパコスとか使ったことなくてそんなに 欲しいものとかもなくて、けどこのリップは Twitterのフォロワーさんが紹介してて 一目惚れしました! そこからこのリップだけは欲しい!って 思って誕プレで買って頂きました!! ほんとにうれしい( *´꒳`*)✨ という流れでこのリップをGETして 使ってみてのレビューです✨ ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ ⭐GIVENCHY ルージュ ジバンシイ ノワール 01 NIGHT IN LIGHT このリップをレビューします! まずなんかデパコスって高級感漂いすぎて 触るのもいつもより慎重になるレベル✨ デパコスだけど、レビューはガチでいきます! 😆01の黒系のリップは塗ると真っ黒な唇には ならず、ほんのり黒色になるから使いやすい! 😆香りがまじでいい! リップ独特の匂いがなくてデパコスって感じのいい匂い✨ 😆パッケージの高級感がえぐい! 僕はネットで頼んでもらったので 実際に店頭で買いに行くとまた違うかもです! 😆ラメラメが凄いけど 塗ってみるとそこまでハデにならず 上品なラメ感でテンション上がります! 上からグロスを重ねるとまた可愛いと思う! 😭テクスチャーが固めで少し塗りにくいかな 😭最初キャップ開けれなくて、難しかった笑 手な感じです! まじでデパコス1つ持っとくとテンションあがるし、嬉しいです✨✨ 参考になれば嬉しいです( *´꒳`*) 今回も最後まで見てくださってありがとうございました✨

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12083件

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール

• 3.4g: 4,600円
2019/8/30
GIVENCHY(ジバンシイ)