C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「✨KATEトーンディメンショナルパレット✨..」

くー
  • くー

✨KATE トーンディメンショナルパレット✨ 『使い切ったらリピしたいと思えた。』 素晴らしいパレットを手に入れてしまいました🙆‍♀️💕💕 それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 公式のKATE様のホームページ曰く 🌙 輝き。マット。赤み。影。 異なる色と質感のコントラストで、 立体感を生む。 6色セットのワントーンメイクパレット。 🌙 がこの商品のコンセプトのようです! たしかにラメやハイライト、チークなどマルチに使えるシャドウが6つ入っており、これらを顔面に使えばワントーンメイクが簡単にできてしまいます💕 「このアイシャドウには何色のラメを乗せてどのチークを使えば……😢」と悩むこともありません✨ ワントーンメイクや多色を使いこなすのが難しいという方にピッタリです👍🏻 また、忙しい朝にも悩まずサササッとできちゃうのも便利だと思いました🙆‍♀️✨ ちなみに紹介するパレットはコーラルベージュ系です! イエベ大勝利パレットです✌🏻️🤪 一色ずつ解説します👇🏻 【カラー】 ①ハイライトカラー ⭐️ツヤ感のあるカラーで、アイシャドウベースにもハイライトにも使えます! しっかり光を入れてくれるのにテカテカに見えないのでこの絶妙な感じが素晴らしいポイントです😭✨ 鼻の目の間に八の字に入れたり、クマになる部分にサッと乗せるだけでパッと顔のくすみが飛んで綺麗な肌にみせてくれます! どちらかというとパールっぽくてラメではないので「えw 目の下にラメ落ちしちゃってるじゃんw」と思われない程度で便利すぎるのでめちゃくちゃクマのところに仕込んでます✌🏻️ ②アクセントカラー1 ⭐️このパレットの中で1番彩度の高いカラーです!可愛いけど肌なじみが良くて使いやすいコーラルカラーです🥺💕 二重幅に乗せてもほどよい発色なのでほわっとしていて可愛いです!! 涙袋を目立たせたい人は下まぶたにもちょうどいいと思います👍🏻 チークとしても使えるカラーで、頬に乗せると粉っぽくならずツヤ感のある感じなので良すぎます!! ラメも入っていないので汚らしくならないです✌🏻️ ③シェードカラー ⭐️シェーディングに使えるカラーです!もちろんまぶたにも使えます🙆‍♀️ 薄いカラーなのでアイシャドウ薄いのが好み!という方やスクールメイクに使いたい方に向いていると思います👍🏻 馴染みやすいので浮かないですが、ブルベの人が使うと「なんか肌一部だけ黄ばんでね?w」と思われてしまいそうなカラーなので注意です😷 結構黄味よりのブラウンです! 鼻のシェーディング、アイブロウの薄いカラー(よく無くなりがちなアイブロウの薄い色)の代わりに使うのにいい感じです!✌🏻️ ④グリッターカラー ⭐️ラメ好きな女の子たち〜!!!集まれ〜!!!至高のラメ具合です💕💕 パレットを見てみると薄いブラウンですがほぼラメを乗せるだけのイメージの使用感です! でもうっすらブラウンなので肌なじみバッチリです🙆‍♀️ ベースとして使えばキラキラなまぶたになりますし、涙袋にだけ使ってもナチュラルなのに盛れる目元を作れます✨ 密着力もいい感じです! ⑤アクセントカラー2 ⭐️2つめのアクセントカラーです!赤みもあるような黄味もあるような絶妙なブラウンなので肌色に関係なく使えそうです✌🏻️ この色で囲っても可愛いし、薄いアイメイクが好きなら締め色としてもいいと思います! アクセントカラー1とシェードカラーと同じようにラメは入っていないので「ラメラメすぎるの嫌じゃ〜😢」という時にも使えます! ラメラメが好きなら上から①か④のラメを重ねても可愛いです💕✨ 無難で使いやすい色なので大学や職場の毎日メイクで活躍する色だと思います! 何とも組み合わせやすい色です🥺 ⑥ダークカラー ⭐️締め色、アイラインとして使えるカラーです!でも濃すぎなくてラメも入っているので派手なアイメイクがお好きな方は二重幅に乗せても可愛いと思います👍🏻💕 いつも締め色使うのパンダみたいな顔になっちゃって難しい😭😭という人に使ってもらいたいカラーです!!! 私もあまり濃い色だと手が伸びないのですが、このダークカラーは使いやすい暗さなのでどんどん使っちゃいます🤪🤪🤪 個人的に他のアイシャドウを使っても締め色はこれを使おうと思えるお色です🙆‍♀️ ラメも可愛い🥺✨ 【その他】 パッケージ →箱の裏に使い方などの説明が書かれているので優しいです👍🏻 大きすぎないので邪魔にならないけど小さすぎないのでお得感あります🥺 アイシャドウがそれぞれ正方形なので大きめのブラシを使っても「隣の色も取っちゃって混ざった!」という事件も起こりにくいです🙆‍♀️ カラー展開 →レッドブラウン系、パープルブラウン系、コーラルベージュ系、ライトピンク系 の4色展開となっています! レッドブラウン系とコーラルベージュ系はイエベさん、パープルブラウン系とライトピンク系はブルベさんによく似合うと思います💕 特に私が紹介させてもらったコーラルベージュ系は捨て色がなく、毎日どの季節でも使えるカラーが揃っているパレットなのでオススメです✌🏻️ 発売日 →2020年 2月1日 発売です!(つまり今日) チップ →少し持つところが長めのチップが付属されています!大きい方と小さいほうがあるので使いやすいです🥺✨ 特に小さいほうはアイライン代わりにしたり下目尻の三角ゾーンにいれるのに便利です! ………………………………………………… もちろんアクセントカラーをアイブロウに重ねたり、グリッターカラーをハイライト部分に乗せたりなどアレンジは自分次第です! 自分流の使い方ができるパレットって嬉しいですよね😌💕 忙しい時でもこれひとつで一気に済ませられちゃうのもいいし、お直し用にこれだけ持ち歩くのもいいと思います! 今回は#KATE 様からLIPSを通して頂きました! ありがとうございました🙇‍♂️✨ 素晴らしい商品を試せて良かったです! #PR_KATE #ケイト #アイシャドウ #パレット #チーク #ハイライト #シェーディング