エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「皆さんはじめまして‼️Lipsでは初投稿と..」

⋆⸜ユユチャン⸝⋆
  • 脂性肌
  • ⋆⸜ユユチャン⸝⋆

皆さんはじめまして‼️ Lipsでは初投稿となります、 ユユチャンと申します🍻 記念すべき初めての投稿は 1月17日発売の【JELLY 3月号】!! 付録の【マルチカラーパレット】に惹かれ 普段は買わないのに思わず本屋さんで雑誌を買ってしまいました💦 マルチカラーパレット、パッケージは白が基調となっており、開けるとミラーが付いているクオリティの高さ😳❤️内容は全10色(アイシャドウ7色 リップ3色) 控えめに言ってすごスギィ😇😇 いざアイシャドウを腕でスウォッチしてみても、1度塗りで全てしっかりとした発色✨ 3枚目下は実際にこのパレットを使ってメイクしてみた画像です。 3枚目左上が実際にこのメイクで使った色に番号を振っています。 3枚目右上はメイク手順。 ⑴①をアイホールと下まぶたに載せる ⑵③を上瞼黒目の上に置き、目頭に向かってぼかす ⑶②を上瞼目尻側に置き、上瞼中心に向かってぼかし、同時にくの字になるように下目尻3分の1にもぼかしながら入れていく ⑷⑤を下目尻3分の1から黒目の終わりまでぼかす ⑸④を上瞼黒目の上に縦に入れていく ⑹下まぶた目頭、眉下、目と鼻の間にハイライトを入れたら完成‼️‼️‼️ 今回はパレットをあけた時一目惚れしたカッパーブラウンをメインカラーにメイクしてみました‼️ 初めてのLips、とても難しかったですが、まだまだがんばって続けていきたいので、アドバイス、コメントなどがあればどんどんお願いします!! いいね、クリップもよろしくお願いします🤤 またその他SNS、ブログも頑張ってますので、お時間ある時にでもよろしくお願いします🍻 《Twitter》➠@yuyuchan_chan 《Instagram》➠@yuyuchan._.chan 以上、ユユチャンでした🍻 #LIPS賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #フラロッソ賞 #はじめての投稿