• mon on LIPS 「✨肌美精超浸透3Dマスク美白✨«商品情報»濃厚美容液を30mL..」(1枚目)
  • mon on LIPS 「✨肌美精超浸透3Dマスク美白✨«商品情報»濃厚美容液を30mL..」(2枚目)

mon on LIPS 「✨肌美精 超浸透3Dマスク 美白✨ ..」

✨肌美精 超浸透3Dマスク 美白✨ «商品情報» 濃厚美容液を30mL含んだ立体形状3Dマスクで顔の凹凸にピタッと密着。美容液には、美白有効成分の高純度ビタミンC誘導体、保湿成分のイソフラボン含有大豆エキスとローヤルゼリーエキス、角質柔軟成分のレモンエキスが含まれており、浸透促進成分であるCHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)の効果でしっかり浸透。 Good👍 ・とろみのある美容液がたっぷりでひたひたなのに液だれが気にならない ・シートは薄めで顔にしっかり密着してくれる ・ベタつかない ・オーガニック系の香りがする(香りは特に記載されていないです) Bad👎 ・シートのサイズが少し大きめで若干場所がズレる(そんなに気にならない程度) «Comment🍒» 私史上最高に気に入っているお米のマスクと1位2位を争うくらいお気に入りになりました! 私の好きなシートマスクの特徴は、 ①とろみのある美容液がひたひたに入っているのにベタつかない ②薄めのシートで顔に密着してくれる ③人工的じゃない香り(オーガニック系) で、この商品はまさにこの3つをコンプリートしてます! さらにコスパも良いです◎ 夏は冷蔵庫で冷やしてから使ってもひんやりして気持ちよさそう🍧 リピート確定です😊 #肌美精 #超浸透3Dマスク #美白 #シートマスク #プチプラ #リピ確