• MILK on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです!!!!!!!!!今回は初めてのつ..」(1枚目)
  • MILK on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです!!!!!!!!!今回は初めてのつ..」(2枚目)
  • MILK on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです!!!!!!!!!今回は初めてのつ..」(3枚目)

• 🍓いちごみるく🍓

こんばんは!この投稿を拝見させていただいて思ったのですが、LIPPSはコスメのレビューや美容に関することについてみなさんで情報交換をするアプリですよね!!MILKさんは、机紹介ということでこのアプリではなく、他のアプリで投稿した方が良いのではないでしょうか??長文失礼しました┏●

• 🍓いちごみるく🍓

@supreme_perfume_oagそうなんですね!!MILKさんなりの考えがあるのに、知らずに言ってしまい申し訳ございません┏● 『このアプリは、美容に関することを投稿するアプリ』ということは忘れないでほしいです( * ॑꒳ ॑*)

MILK

@itigomiruku_015アドバイスありがとうございます。 私はコスメとかのことに関してにぶくてコスメ自体の紹介はあまり出来ないので代わりにオススメのお店や小物とかを紹介してます。 他のアプリで紹介も出来ないことはないんですがインスタとかは友達とかにも見られてしまうのでこのアプリでやらせて貰ってます。 そちらの意見を無視してしまうかもしれませんがあたたかく見守ってもらえると幸いです。これからに関しても今までよりコスメより他の紹介が多くなってしまうんですが同年代の中学生の方々に役立つ情報を提供していきたいと思います。こちらも長文ですみません

MILK on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです 今回は初めてのつくえと部屋の一部の紹介を少ししていきます! ..」

皆さんこんにちはMILKです!!!!!!!!! 今回は初めてのつくえと部屋の一部の紹介を少ししていきます! 部屋自体は模様替え中でめちゃめちゃ汚いので少しだけしか紹介出来ません。( ´ ꒳ ` ) まずはつくえの紹介からです❤ 私の机は結構ダイソーとか小さいお人形などで見た目重視です。今まで紹介したニコラの雑誌やまだ紹介していないPopteenの雑誌を置いたりしてます。あと本の横にあるちっちゃな小物入れには実際百均で売ってるお花の飾りをそれっぽく入れてます。 そして1番のお気に入りが2枚目の写真の月のライトです❤ダイソーに売ってるんですけどなかなか見つからなくてお姉ちゃんからの誕生日プレゼントで横にあるピンクのくまちゃんと一緒に貰いました!! 次は部屋の一部で3枚目の写真のワイヤーネットでつくった雑誌置き?みたいなのを少し紹介します。あっ,❤のサングラスは気にしなくていいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 実は私,アイズワンが好きでネームプレートがあるんですけどそれに私の推しのウォニョンちゃんの名前が書かれてあるんです! あとはダイソーで買った小物入れとかを引っ掛ければ結構役立ちます!ワイヤーネットは簡単に曲げられるので簡単なDIYです(⑉• •⑉) 皆さんもぜひやってみて下さい!!