lemonoil🍋今回はキューティクルオイルのレモンの香りの紹介です。ペン型でカチカチ回してオイルをだすタイプになっていて、・使いやすさ・持ち運び・コスパの面でとても優秀なオイルです💗気になった方は是非チェックしてみてください💗#MDS#キューティクルオイル#ネイル#ネイルオイル#ネイルケア#ケア#保湿#綺麗は指先から
もっと見るMDS キューティクルオイル ローズの口コミ「 New Nail💅💎✨ 今回はキレイめでナチュラルな色を…!! ..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチサンゼロゼロ | ”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
FRIEND NAIL | フレグランスネイルオイル ベルガモットティー | ネイルオイル・トリートメント |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
| 750円(税込) | 詳細を見る |
にゃんちゅうさんの人気クチコミ
MyNail♡.。今月の自分ネイルです😊💓今回はお店に行かず、自分でやってみました!秋カラーにカフェラテネイル☕💭💕1色塗りの部分は縁に線を入れて…秋カラーがかわいすぎてお気に入りです🤤💗カフェラテネイルがアクセントになってすごくかわいいです💓
- 2021.09.07
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150ml今日は誕生日に貰ったクレンジングのレビューです!!人生で初めて!!お高いクレンジング使いました😭💗W洗顔不要!!これがやっぱり便利!!流す際に乳化をさせて流しますが、ベタついたりぬるぬる感は少なくて、すっと落ちる感じがしました👍ただ、クレンジングした後に洗顔するタイプの方はスッキリ感には欠けるかなと…😭(笑)でも、乾燥することなく保湿された感じに仕上がります!!朝洗顔にも使えるみたいで凄く便利なクレンジングです🐣💗お値段が高いですが、リピートしたいコスメの1つです💗💗💗
- 2021.07.13
<SelfNail>MetallicNail✨今回はアシンメトリーなメタリックネイル!!!片手はスタッズ尽くしでアクセント👍かっこよさ満点💯夏らしさも出てすごくかわいいです👏💗
- 2021.06.04
<SelfNail>またお願いされたので…!!!今回はアシンメトリーな柄のフレンチ💗💗全部柄が違うくてかわいいいいいい😌👍💗カラフルなネイルはテンション上がりますね🐣💕
- 2021.04.23
<SelfNail>恒例のネイルです👑💓今回は完全お任せでお願いされたので…ニュアンスに今流行りのドリームパウダーを組み合わせ👍メリハリがあって可愛い🥺💓💓💓これからの季節にピッタリです!
- 2021.05.17
皆さんお久しぶりです!少し間があいてしまいました💦今回はネイリスト検定3級のアート練習した際のチップです!!なんとこの10月のネイリスト検定を受けてみました👍👍赤のポリッシュ10本にお花のアート1本!赤ポリはオススメはnoiroかOPIですね。noiroは小さい爪から大きい爪の人までオールマイティに使えます!はけ先が四角なのでキューティクル周りも塗りやすいかな?OPIは筆が大きいので男性モデル向きです!はけ先は丸っぽいです。私はどちらかと言うとnoiro推し(笑)(笑)アートのアクリル絵の具はリキテックスというところのアクリル絵の具です!水の量が少なくてもしっかり発色してくれて扱いやすい…🥺👍アクリル絵の具は水分量の調整が難しいので、調節苦手な人も使いやすいと思います!!3級受ける人の参考になればと思います😄合格してたら2級も…なんて夢見てます(笑)(笑)
- 2021.10.26