• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「今日は簡単なのに綺麗に見える夜ネイル🌃✨リ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

今日は簡単なのに綺麗に見える夜ネイル🌃✨ リキュールネイルで少しグラデして、 マイメロのシャイニーグレーを 下に塗っただけで 夜空のようなネイルになりました💙 シャイニーグレーがまた綺麗なのよね💕 最近使ってなかったので、 引っぱり出してきました(笑)やっぱり 可愛すぎる😍😍 シャイニーグレーは単色でもグラデでも 最高綺麗です✨久しぶりに使ったよ💖 100円の2つで十分可愛い(〃▽〃)💓 💙やり方💙 リキュールディープブルーを 爪の6分目ぐらいから、ひと塗りしたら、 先の方だけにまたディープブルーを塗り、 乾いたら、 爪下から半分にマイメロネイルを サッと塗るだけです🌼 わざと、揃わないように、ササッと 塗ったら、キラキラがまばらできれいだよ🥰 簡単ですぐに出来ちゃうから 気になった方はやってみてね💕💕 #ゆき姉ネイル #夜空ネイル #癒しネイル #マイメロネイル #TMリキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M シャイニーグレー買ったばかりだよ✨ ゆき姉さんの見たら買ってよかったーーって改めて思ったわ❤ 綺麗なデザインにうっとり🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごい綺麗なネイル🌙.*·̩͙ シャイニーグレー気になってたよ🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんとだねー夜空だ夜空✨✨ちょっとまだ明るさが残るぐらいの感じ❤️❤️

• ルイ

ルイシャイニーグレー私も大好き😘 かわいいよね❤️ リキュールネイルは無いけどシロップネイルがあるからマネっこできるかな!?😍

• ファーファ

ファーファ夜の水面に差し込む月の光のよう。 思わずため息🙍が出ます。

• supreme_glow_xw5

supreme_glow_xw5いつもネイル💅投稿楽しみにしています、今回もすっごいキレイで可愛いしアイデアも素晴らしいです。

• なのかのん

なのかのんきれい☺️✨ほんと夜空!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖シャイニーグレー、こういう使い方いいね😊 薄めだから重ねて可愛いわ💓

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんと発色いいよね~😳❤ めちゃ綺麗😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら綺麗ー!なんだかロマンチックだよねぇ🌙✨

• グル

グル綺麗なブルー😻

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)とってもキレイだし、セクシー😆 ネイル投稿、本当に楽しみにしてます💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うわあ❤️綺麗➰✨😍😍😍 ゆきちゃんデザインの発想がすごいわ! いつも魅せられる❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あんら〜!きれさぁ!✨ 星空みたいで、興奮して、ちょいとおばちゃんキャラでたわꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新すんっげぇええええ可愛い‼️‼️‼️ し、このサンリオのやつわたしも持ってるけど、こんな使い方想像できなかったよ😭 ゆき姉毎度毎度参考になるテクニックと情報ありがとう😭✨ この塗り方真似する!!明日!! 因みに今日はイチゴミルクネイル真似してやってるの❤️ ムファサ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》キレイ😍 ホンマに夜空みたいや😆💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀夜空ネイル綺麗だねぇ✨ 濃青に星が瞬いている感じすてき✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ゆき姉さんは、ブルベですか🤡❓❓❓ pink系とか、ブルー系がよく似合うから😃🌸🌸🌸

• ゆでたまご

ゆでたまごシャイニーグレーお揃い💕💕 嬉しいなー(*´꒳`*) キラキラのまばらがめちゃ可愛い😍 さすがのネイルだ☺️✨

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)