• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「今日は簡単なのに綺麗に見える夜ネイル🌃✨リ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

今日は簡単なのに綺麗に見える夜ネイル🌃✨ リキュールネイルで少しグラデして、 マイメロのシャイニーグレーを 下に塗っただけで 夜空のようなネイルになりました💙 シャイニーグレーがまた綺麗なのよね💕 最近使ってなかったので、 引っぱり出してきました(笑)やっぱり 可愛すぎる😍😍 シャイニーグレーは単色でもグラデでも 最高綺麗です✨久しぶりに使ったよ💖 100円の2つで十分可愛い(〃▽〃)💓 💙やり方💙 リキュールディープブルーを 爪の6分目ぐらいから、ひと塗りしたら、 先の方だけにまたディープブルーを塗り、 乾いたら、 爪下から半分にマイメロネイルを サッと塗るだけです🌼 わざと、揃わないように、ササッと 塗ったら、キラキラがまばらできれいだよ🥰 簡単ですぐに出来ちゃうから 気になった方はやってみてね💕💕 #ゆき姉ネイル #夜空ネイル #癒しネイル #マイメロネイル #TMリキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2073件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M シャイニーグレー買ったばかりだよ✨ ゆき姉さんの見たら買ってよかったーーって改めて思ったわ❤ 綺麗なデザインにうっとり🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》すごい綺麗なネイル🌙.*·̩͙ シャイニーグレー気になってたよ🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ほんとだねー夜空だ夜空✨✨ちょっとまだ明るさが残るぐらいの感じ❤️❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmシャイニーグレー私も大好き😘 かわいいよね❤️ リキュールネイルは無いけどシロップネイルがあるからマネっこできるかな!?😍

• ファーファ

ファーファ夜の水面に差し込む月の光のよう。 思わずため息🙍が出ます。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11928件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)