• 爾。 on LIPS 「❗️お直しリップにぴったりなミニポーチ❗️↓ここはただの雑談な..」(1枚目)
  • 爾。 on LIPS 「❗️お直しリップにぴったりなミニポーチ❗️↓ここはただの雑談な..」(2枚目)

爾。 on LIPS 「❗️お直しリップにぴったりなミニポーチ❗️ ..」

❗️お直しリップにぴったりなミニポーチ❗️ ↓ここはただの雑談なので飛ばしてOK☺︎︎︎︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 約4ヶ月ぶりの投稿…時が経つのは早いなぁ🤔 めちゃくちゃ私事なのですが、行きたい高校から合格内定通知が届きました〜! 他の高校は受けていなかったので、落ちたらニートやんどうしよ…😇とか思ってたんですが、とりあえずそこら辺は安心出来そうです。笑 メイクや染髪、ピアスなどが校則で禁止されてない学校なので、今からめちゃくちゃ楽しみです☺️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ↓ここからが本題です 私はよく小さめバッグを使うのですが、お直し用のリップはずっとそのまま中につっこんでました💦 でもそのまま入れると底の方にいってしまい取り出しづらくなったり、キャップが外れて中がぐちゃぐちゃ…みたいな心配もあって…。 でもバッグが小さいと普通サイズのポーチだと他のものが入らない…😭 そんな時にたまたま百均でこのポーチを見つけて、即レジに並びました🛒💸 サイズはリップが三本ぴったり入るくらいなので、保湿用のリップクリーム、お直し用のリップ、グロスでちょうど良いくらいです🐼◎ デザインもシンプルで可愛いし、ちょうど良いサイズだしこれで100円はすごい😁👏💖 ちなみに2枚目の画像に写っているリップは…メンソレータム メルティクリームリップ、CANMAKE リップティントシロップ、リンメル マシュマロルックリップスティック(めちゃくちゃお気に入りなのでいつか紹介したい…)です。 #私のポーチ

爾。さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)