• 稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜です!!!!!今日はジャニオタによる推し愛を語ろう..」(1枚目)
  • 稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜です!!!!!今日はジャニオタによる推し愛を語ろう..」(2枚目)

稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜です 今日はジャニオタによる ..」

どうも〜稚桜です!!!!! 今日はジャニオタによる 推し愛を語ろう〜!!!!!です! これはコーナー化して行きたい! ということでですねやって行こうー ٩(.^∀^.)งLet's go はい!まぁ私が好きなジャニーズグループは SnowManです! 推し様は佐久間大介くん 同担断固拒否してます笑 リア恋ってわけじゃないんだけど 同担見つけると舌打ちしちゃいます(*´>∀<`*)キャハッ 参戦歴はなにわ男子のグッズだけあっ京セラまで行って 同じ空気吸ってきました!←やばいなキモっ いやオタクはこうゆうもんだ! まじでSnowManの参戦歴はまだ無しあぁ〜アジアツアー 行きたいよ〜絶対ダメって言われる まぁグッズ参戦の時も親に内緒で友達と行ってるですけど あっみんなはこんなことしないように てかまだ推し愛語ってねぇじゃん よし語ろう! わたしの推しはねちょ〜可愛くて ちよ〜人狼弱いの!!!!! そんでちょ〜カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ アクロバットできるわ ボケするわ ダンスはキレッキレっ ダンス動画のコメ欄には 「これがあの佐久間の他担狩りかぁ〜」 って書かれたりしてます! それほどダンスが上手い! まじでやばいし こいつはロジカル(わかる人にはわかる) まじで佐久間は面白すぎ 皮膚見るなら時計見ろよー(わかる人には分かる) さいこ〜ピーマン!!!!!かわよすぎる ございますはまじ好き(わかる人には分かる) 私は大好きな推し君が語れたので この辺で失礼します! SnowManは2枚目の画像でご覧下さい!!!!! ではヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! お疲れピーマン!!!!!

• あいり

あいり稚桜ちゃんっ!! きゃーฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)Snow Man可愛い♡♡ (急にタメ語でごめんなさい🙏許してください笑) 二枚目の写真って、富士急行った時のやつだっけ??いいねぇー!!みんな可愛いっ💙 佐久間くんがしょっぴーと肩組んでるっ!? サイコー過ぎないかぁー!!(1人で暴走してる笑) 佐久間くん、アクロバットもできるし面白いしほんとに輝いてるよねっ!! みんな素敵ですねー❤︎.*( ´,,•ω•,,`)♡

• あいり

あいり@tisa390_snowman おけ🙆🏻💗 そうなんだよねー💙しょっぴーそこがいいの(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) Snow Manってほんと素晴らしいグループだと思う💕

• 稚桜

稚桜@mizuki_syunsuke_1031わかったあいりって呼ぶね! 翔太くんって母性本能くすぐられるよね みんな個々の個性が光ってていいよね

• あいり

あいり@tisa390_snowman わぁー!!稚桜って呼んでええのー!?嬉しいっ🤗👏じゃあ、お言葉に甘えて稚桜って呼ばせてもらいます!!私のことは、あいりって呼んでっ!! しょっぴーの歌声私の癒しなのよねー さっくん、アニオタっていう新しい(!?)キャラで素敵😍 みんな素敵すぎて死にそう笑

• 稚桜

稚桜@mizuki_syunsuke_1031タメ語OKです! 稚桜って呼んで! 富士急のやついいでしょー SnowManは可愛い!! 私も見た時結構暴走した‪w しょっぴーも歌上手いしキラキラしてて かっこいい!!!!! みんな素敵だよねぇ〜

• rau

rau稚桜ちゃんっ! SnowManの写真可愛いですね(^ω^) 佐久間くんって、ダンスキレキレだし面白いしで最高だよね!あと可愛いし( ´,,•ω•,,`)♡ 稚桜ちゃんって、SnowManのCD買った? 私は、買ったんだけどカッコよすぎてずっと見ていても飽きないんだよね〜(笑) 最近テレビにいっぱい出てくれて嬉しすぎなんだよねっ!テンションマックス✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌ハイテンション ほんとにやばいくらいSnowManにハマってる! 私もアジアツアーに行きたいんだけどさすがに行けれない〜😭 ほんとに早くライブ行きたいよ〜😭 ごめん、タメになってた(ノω≦`)ノ。゚.o。許してクレ。 後、SnowManとかのこと話したらいっつも長文になってしまうんだよね( °_° )ごめんなさい🙇💦

• rau

rau@tisa390_snowman(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 稚桜

稚桜@rau830うん 頑張って説得する!!!!!

• rau

rau@tisa390_snowmanCDまだなんだね 説得して是非CD買ってみて! だよね!ほんとにテレビに出てくれて嬉しいー✌(’ω’)後、YouTubeでも気軽に見れるからいいよねっ! 本当にライブ行きたい〜ฅ^>ω<^ฅ じゃぁ、これからタメで沢山ジャニーズのことやコスメのことについて喋ろうね! 長文の方が嬉しいって言ってくれてよかった👍

• 稚桜

稚桜@rau830CDはまだなんだよね 親説得するのに結構時間かかってて 早くCD欲しいのに!とか思いつつ うんうんテレビに沢山出てるの超嬉しい ライブはまじで行きたいよね タメOKですよー 長文の方が私は嬉しい!!!!!

• 純真

純真すの担さんだ!! あんまり地元にいなくて語れないんですけど、 SnowManいいですよねぇ!! あ、いわふか推しです💦

稚桜さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)