78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!はじめまして(*'ᵕ'..」

mikari
  • mikari

はじめまして(* 'ᵕ' ) mikariです これから少しずつ投稿していきたいなと思ってます。ヨロシクネェェ♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 私めちゃくちゃ唇荒れるんです(唐突‪w コレに関してはどのリップを使ったとか、冬だからとか、関係なく年中無休の24時間体制でして、もうとにかくシュワシュワしてるんです(?)‪w なので少しでも荒れをカバー出来るような潤い満載で、お安いのを探してて… そしたらなんと、あの橋本環奈ちゃんの宣伝してるLIP THE COLORを見つけたので、他と比べると少し暗めなフォギーローズのカラーを購入してみました。とっても、よかったのでレビューしてみます! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄----------------------------✄ lip the color foggy rose SPF26 PA+++                          約600円 テクスチャー: 軽め     保湿系だけどベタベタしない     匂い:  ほのかな甘い香り        ほのかなので全然気にならない      味: 無味‪w        甘くも苦くもない      色: ちょっと紫がかった感じ。あず        きみたいでもんげかぁいい    色落ち: なんとなく残る    ホームページ(?)にも        書いてあったようにティント        になってるから、残るっちゃ残         る。        だけどご飯食べたあとは塗り直           すかな。 ✄----------------------------✄---------------------------- 今回の色は青みがかってて、ブルべさん向き っぽいけど、カラバリも豊富なので(ちなみにイエベさんにはキャメルブラウンが、めちゃくちゃ可愛くてオススメ)ぜひ好きな色ひとつ試して見てはどうでしょうか(^.^) 最後まで読んでくれてありがとうございました ♡              #はじめての投稿

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

mikariさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2019/7/23)
リップザカラー