Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちはmikari..」

mikari
  • mikari

こんにちは mikariです♡ 今回はダイソーさんに売っているネイルだけで 落ち着いたカフェラテ風ネイルをしてみました 私もカフェラテかどうかはよくわからないの ですが‪w ぜひ簡単に出来るので参考にしてみてください^^* ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今回使ったもの ダイソー ・gene nail    27番 26番 3番 22番      ・速乾性トップコート ジェネネイルは、大人っぽいくすみカラーが多くとてもお気に入りです♡ トップコートも乾くのが早くて、綺麗に仕上がりますʕ◜㉨◝ʔฅ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 塗り方 ・親指・ ①をベタ塗り⇒④で♡を爪楊枝を使って書く ・人差し指・薬指・ ③をベタ塗り⇒②を爪楊枝を使ってドットをかく ・中指・小指・ ②をベタ塗り⇒④を爪楊枝を使って三本の線を爪先から書く ⇒の時と、それぞれ終わったあとにトップコートコートを塗りました‪( ´•౪•`)‬ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 参考になりましたでしょうか。 細かいデザインも爪楊枝等を使うととても楽に出来ますよね(*^^*) 何か質問やアドバイスなどありましたら コメントしてくださると助かります(*´ω`*) 最後まで見てくださりありがとうございました♡

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ほのか

ほのかめっちゃ可愛いですね! センスの塊…😍

• mikari

mikari@jws53mz84t6522g6ありがとうございます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 嬉しいです♡

• mikari

mikariすみません( ˊᵕˋ ;)💦 ベージュのカラーが2枚目の画像で黄色っぽくなってしまっていますが、実際は落ち着いた肌色のカラーです。

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

mikariさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)