170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!まいです!..」

まい
  • アトピー肌
  • まい

こんにちは!まいです! 今回は、ダイソーで見つけたコスメを紹介します! 少し遅れていますが、ダイソーの9色パレットをやっと見つけましたーー!!! これともう1個種類があるらしいんですけど、こっちの色しかありませんでした…😭 見た目、買った時はめっちゃラメラメしてるなーって思ったんですけど、実際塗ってみるとそうでも無いです! わたし的には3の色とかすっごい好きです❤ 全体的にオールシーズン使える感じかな~って思います! 他のアイシャドウとかと組み合わせても可愛いかと… 残念なところは、ちょっと1の色とかは、色が付きにくいかと…まあ、でも、このクオリティで100円なんで、許せますね❤ 私は、もう1個買おかな~って思って、見に行ったら売り切れてました… 見つけ次第即買いおすすめです!! #100円パレット #urglam

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)まいちゃん♡それ、よさそうだね! まだ、売ってるかなぁ?…🤔 私も欲しいぃ😍

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)まいちゃん♡ 返信ありがとう♥嬉しいよ❣️(笑) 昨日行ったんだね! 私も家の近くに…2店舗程あるから、今度 行ってみるね!

• まい

まい@shiny_make_4u13おお! いつもコメントしてくれて、元気でる❤ 頑張って~!!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)ホント!!ありがとう❣️ 良かった!

• MOA 🍇

MOA 🍇めっちゃこのアイシャドウ欲しかった! 人気すぎて売り切れてた‼😭

• まい

まい@konya_yuzuki私の近くのとこは結構いっぱいあったよ~! 田舎とかのが案外あるのかも…笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@maimai_0226そうかも‼けど絶対買いたいなぁ~💕

• まい

まい@konya_yuzukiうんうん! そうだよね~! 私ももう1個の方欲しいんだ~!

• まい

まい最近は、割と売ってるかも~ 昨日行ったら私の家の近くは売ってたよ~!

• クチコミ数:2087件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

まいさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
        大創産業