• ゆり on LIPS 「プラチナムミント使用です。ナノプラチナムとメントール配合です。..」(1枚目)
  • ゆり on LIPS 「プラチナムミント使用です。ナノプラチナムとメントール配合です。..」(2枚目)
  • ゆり on LIPS 「プラチナムミント使用です。ナノプラチナムとメントール配合です。..」(3枚目)

ゆり on LIPS 「プラチナムミント使用です。 ナノプラチナムとメントール配合です。 ..」

プラチナムミント使用です。 ナノプラチナムとメントール配合です。 手にしっとりなじむような質感のボトルです。 携帯しやすいサイズで、外出先でも使いやすいです。 ポンプ式で使いやすいです。 ペースト状のジェル状です。 歯磨きジェルとしても、マウスウォッシュとしても使用できます。 歯ブラシにジェルをつけ、ブラッシング後にお口をすすぎます。 スゥ~とする爽やかさがあって、すっきり爽快です。 泡立たないタイプです。 お口の中のねばつきがなくなって、さっぱりしました。 歯がツルッとなり、汚れが落ちたのを感じました。 洗浄力が高く、爽快感がありました。 使うごとに、歯の黄ばみもどんどんなくなっていく感じです。 ランチ後の香りエチケットとしても使いたいです。 マウスウォッシュとして使う時は、コップに約20ml注いだお水に2~4プッシュ入れ、お口に含み、約20~30秒すすぎ吐き出します。 お口のすみずみまでスッキリして心地よいです。 疲れている時の気分転換アイテムとしても、ぴったりだと思いました。 お子様、シニアの方、妊婦さんにも使える天然由来成分でできているので、安心して使えました。 #HITEETH #ハイティース #オールインワンマウスジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #下剋上コスメ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア #歯磨き