YUI on LIPS 「左頬下コメドがスムーズに抜けたからこめかみを圧迫したら取れずに赤くなりましたー ..」

左頬下コメドがスムーズに抜けたからこめかみを圧迫したら取れずに赤くなりましたー 何も学ばない。 というか最近また行動力が落ちてるのでイライラしてるんだと思います。 こないだ潰したあごと右頬はやっぱりまだ少し赤い。 おでこが痒いです。 ニキビは減ってるしすごい酷いのはないけど逆に細かいのが目につくので時の流れに身を任せたいです。 うん、めっちゃ治ってはいるんだわ。。。。。 ちゃんと塗布治療はしてるし効果はあるんだわ。これだけが私がLIPSで言いたい事です。 あと肌のコンディションなんかTwitterにいちいち書いてたらキモいから場所を分けてるだけなんだわ。 おまけ:日プを国プになりきれずに遅れて認知した私は携帯に35人選抜の時の5曲入れました。 dominoを友達が車で流してるの聞いたら心にスパークしちゃいました。 正直普通に安藤くんが好きなので票を入れたかったですほんとに。whyの歌声と上腕二頭筋が忘れられねぇ。 JO1はすらっと細身の洗練されたメンツって感じの印象、よなくんいるけどワイルド系の安藤くんにはもっと合ったフィールドがあるという事でしょうかね。 でもJO1は頑張って欲しいです、というかちゃんとチェックします泣