• コスメフリークあめ on LIPS 「#春#アクセ求め#300円ショップへPart.3。#フラワーモ..」(1枚目)
  • コスメフリークあめ on LIPS 「#春#アクセ求め#300円ショップへPart.3。#フラワーモ..」(2枚目)

コスメフリークあめ on LIPS 「#春 #アクセ 求め#300円ショップ へPart.3。 ..」

#春 #アクセ 求め#300円ショップ へPart.3。 #フラワー モチーフが気分なので絶対買おうと思っていました🌼 #ヘアアクセ はすでに持っていたもの。 右上のフラワークリップめっちゃ使えます‼ 大きいので毛量多くても楽々#アップヘア に🎵 しかもモノトーンでマット デザインがあるので手抜き感が出づらい 笑 左上の#メタル バンスはきれい❇️ 今は髪が短いので使いやすい👍 その下のきらきらピンはこの冬も結構使いました。 暗い色の服が多くなるのでポイントになる。 しかも肌なじみのいい色でわりとどんな服にも合わせやすかったです🤗 今回買い足したのは画像2枚目の#イヤリング 。 思いっきり春っぽい可愛いデザインが欲しいと思っていたのに 蓋を開けてみたら意外とクール系が多い😅 ✅1番左のは#ラティス の完璧に可愛い系ですね🐰 淡いピンクでオパールっぽい色みのストーンに フラワー部分はシェルを模した樹脂パーツ。 このニュアンスがあるからか大人も使いやすい可愛さでした💝 ✅真ん中は#トロワビジュー の。 何色かあったんですが #ネイビー フラワーって珍しい! というところでこれに。 レジ横にランキングがあったんだけど 私の行った店舗ではイヤリングランキング1位がこれになっていました👑 ちょっと捻ったのを… と思ったのに皆考えることは同じ?笑 可愛いんだけど着けてみるとお#花 が下を向いちゃって 一見何の形か分かりづらいので 個人的には失敗だったかも💦 ✅右も同じお店で。 やっぱり珍しさから#ブラック を選択。 他にシルバー、ゴールドがありました☺️ これは可愛い💕 ブラックにしたし大ぶりだけど ワイヤーなので見た目の重さもなく 春より夏に使いたいかも🌻 ただ留め具がスクリュー式でもなくシリコンクッションもないので 長時間着けるのは辛いかもしれない💧 私は普段主にスクリュー式イヤリングを買っていますが これは気に入ったので買っちゃった。 数年前は造花 昨年頃はドライフラワーが流行りましたが 今年はパールやビーズ、樹脂パーツ ワイヤーワークのフラワーモチーフが多くなっていました😊 購入してきたイヤリングを全部 合わせたいヘア#アクセ と一緒にテイスト別にあげようと思ったけど 括りを間違ったかもと今さら後悔しています💧 こんなに長くなるはずじゃなかった🤤 あとはこれまたトレンドの#マット 系アクセもあって イヤリングも2つ新たに買い足しましたが コスメで上げたいものもいろいろあるので もし機会があれば載せることにします🙏💦

• 白さや🐰

白さや🐰あめさんついにラティス行かれたのですねー✨ 私まさにこれ今日つけてます 笑 パステルカラーのニットに合わせて。 そう、パールとかのパッチン止め、イヤリングと併用するとうるさくなりますよね。 髪まとめて後ろ側で使うならいけるかもしれない。💡 使いきれていないのに次々欲しくなって困ります 笑 今はラティスの春色のパッチン止めが欲しい❕

• 白さや🐰

白さや🐰@cosmetics_ameいや全然‼️自由ですよ✨✨ むしろおそろで勝手にめっちゃうれしいです‼️😆 本当に気に入られたのだな~と💕 コーディネートした投稿とか見てみたい💓 冬服なんですけど明るい色の服も買ったのでそれに合わせてみました。天気も良いですしね☀️ 薄いグリーンのニットに白いスカートです🌠 素材は真冬……⛄

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@shirosaya行ってきちゃいましたー! しかもちゃっかり白さやさんと同じやつ買っちゃいました🙏💦 実物見たら想像通りの可愛さで。 教えていただいてありがとうございました💓 すでに使ってるの羨ましい🎵 私は春物のお買い物だけしてまだ冬服です😱 早く明るい色のお洋服と合わせたいです。

コスメフリークあめさんの人気クチコミ