サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「大人可愛い色見つけた❤️ダイソー行くとサン..」

グル(しばらくいいねのみ🙏)
  • グル(しばらくいいねのみ🙏)

大人可愛い色見つけた❤️ ダイソー行くとサンリオネイルを1個は買ってきてる気がする😂 パールオレンジココアは2度塗りしてこの色味です。 オレンジパール入りでグレージュっぽいカラーが上品な感じ✨ 今回も #レオパードネイル にしてみましたが、 単色仕上げでもかっこよく仕上がるカラーです♪ #セルフネイル #サンリオネイル #ヒョウ柄ネイル #大人ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M めっちゃ良い色だーー😍💕 今日DAISO行くから買ってくる❤️ しかしDAISOのネイル沼はかなり深い…🤣

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@ronmtiKちゃん♡サンリオネイル細いから、私の巻き爪には塗りやすいんだよね🤣液もサラサラしてて塗りやすいし❣️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgDAISO行ったのにこの色は売ってなかった😭 ちょこちょこ見に行かなきゃ😂 私も爪が小さいからこのブラシは塗りやすいわ❤️

• まむ

まむ えーーめっちゃ綺麗やん🥺✨なにこの艶感🤩❤️ ぐるたん素敵カラー見つけるのうますぎ!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammamまむたん♡サンリオネイル塗りやすくて好きだわぁ😻オレンジって言葉に弱いの🤣

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)こ、これはまた買わないといけない サンリオネイルが増えたぞー🤣🤣❣️ 最近サンリオネイルにお金使い過ぎてるw😂😂 でもクリップ📎しちゃった🤣💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡100円だし色可愛いから揃えちゃうのよね🤣

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ほんと大人かわいい😍😍 レオパード柄でちょっと遊び心もあっていい感じ❤️❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@negiiiiiiiねぎちゃん♡いいでしょー😘ネイルホリック並みに色展開増えることを勝手に期待している❤️

• SHU

SHUめちゃめちゃいい&好きな色❣️ サンリオネイル💅にこんなキレイな色があるんだねっ😌

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fctk1999SHUちゃん♡サンリオネイルにハマってるよ😻控えめなパール感がギャグにいい、❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@guruguru_perfume_rpg逆にいい🤣🤣🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgギャグwww(((*≧艸≦)ププッ 控えめパールは手元をキレイに見せてくれるよねっ😄✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉パールオレンジココア😍✨ なんかいい響き❤ 大人っぽくてかわいいねー( ღ´⌣`)ホッ=3

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@iko_mii KOちゃん♡惹かれる名前でしょ😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこらオレンジココア好みすぎる!パール系好きなんだ〜♥️私にもレオパードやってぇ〜🙏🥺♥️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_cしょこらたん♡レオパードやってあげたい😻細筆使うと簡単だよぉ❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpg細筆でちょんちょんってやる感じかな?小さめにやった方が良いかな?←聞きまくる🤣

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_cそうそう❤️細筆で小さめにチョンチョンってやった方が簡単だよ❣️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)やだ。素敵大人カラーじゃないの!! DAISO=サンリオネイル この図式はなんだろね?🥺🥺

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@lavender_nonのんちゃん♡その図式になってるわ🤣掃除グッズ買いに行ってんのにどうしてもサンリオネイルゾーンに行かないと気が済まない🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨ゴージャスで品がある✨大人ネイル💅って感じで😍素敵〰️😍✨✨✨💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@norikodnhのりちゃん♡目元につけるのは抵抗があるグレージュカラーだけど、手はいけちゃうのよね❤️

• ema

emaセンス素敵すぎやし、色も可愛い😳❣️ サンリオのパッケージなのに、こんなに大人な色なんて、ギャップすごいなー😍✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@ema50emaちゃん♡ギャップすごいよね🤣レブロン とかにありそうな色だなぁって思ってた❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ めっちゃかわいい!! めっちゃ好み!! グルさん!さすがとしか言いようがないんですけど!!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaq清香ちゃん♡オレンジ感ほぼないけどね😂かっこいいカラーだなぁって思ったよ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg(ΦωΦ)フフフ…ネイルは基本、赤かベージュかゴールドが多いから(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》めちゃんこカッコイイ(๑°ㅁ°๑)‼

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@issaいっちゃん♡かっこいいっしょ😘

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

グル(しばらくいいねのみ🙏)さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)