• 하늘.はぬる on LIPS 「前髪を作っていない人のイメージ教えてください!..」(1枚目)

前髪を作っていない人のイメージ教えてください!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。前髪ないよ私!笑 「おとなっぽい」って言われるよ!笑笑

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_btsなんかわかんないけどね、、、、定期的にボブにしちゃう笑笑だから肩甲骨超えるまでは切らんって決めた!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_like仲間が増えるのは嬉しい…✨✨ ちなみに(?)、私は小2からもう伸ばして、中2現在まで前髪を切ったことない(((後ろ髪とまとめてきってる笑

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_bts似合わなかったら切ればいいもんね!伸ばそ!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_like前は嫌だったんだけど、韓国人は前髪なしの人が多いから、今は気に入ってるよ♡ オルチャンメイクとか、シースルーより逆に前髪ない方が似合ってたりする…笑

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_btsおー前髪伸ばしてみよっかな、、、

• こ

初コメント失礼します😅 コメントにいいねありがとうございます😭 前髪のない人ってかっこよく感じます😊 ぜひ、良かったら仲良くしてください!!

@haneul_ryan_likeありがとう😭

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlz一番下にコメントしたよー!

• こ

@haneul_ryan_likeあーそういう事ね( ∵ ) んーあとねーBTSのペア?って言うのかな?そういうペアの名前とかってあるの?

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlz生まれた年が1995年って言うことだよー!もっと聞いていいよ〜♥゛

• こ

@haneul_ryan_likeホントにごめんねー😭 あのね、前から気になってたんだけど95line?ってなんだろうって思ってて笑 (ごめんね、ほんとに最近だから知らないことが多すぎて😭😭)

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlzだいじょぶだよん!!個性強すぎてね笑笑 すごい覚えやすかった笑笑 ジンは肩幅が広くて唇が分厚い窓拭き怪人 ユンギは肌真っ白で唇の形が可愛い ホソクは鼻筋の通り具合がえげつなくて笑った時に口がハートになる ナムさんはえくぼが可愛い破壊神 ジミンは身長が小さくてすぐコケるけど歌声が天使 テテは顔面凶器で笑うと口が四角くなる グクは鼻がすごい高くてなんでも出来る黄金マンネ! ホソクとナムさんは同い年の94line クサズ テテとジミンも同い年の95line クオズ だいたいこんな感じで覚えてた!

• こ

@haneul_ryan_likeあージョンハンいいよね👍🏻かっこよくて笑 BTSのメンバーってそうやって覚えていくのね...φ(・ω・ )メモメモ ごめんね私、インスタしてなくて😭 ごめんなさい😭🙏😞

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlz剛田ジョンハン!たまにメンバーの名前がごっちゃになるSEVENTEEN、、、、笑笑 BTSは個性が強かったからイメージとかで覚えてたかな、、あとひたすらにカナルビとかで歌声とかも耳にインプットしてた! あ!インスタとかやってたらそっちでもお話しよー!

• こ

@haneul_ryan_like私も、SEVENTEEN好きー😊💕 誰ペン?笑 了解です👍🏻 早速聞くんだけど😅BTSのメンバーを早く覚えられるコツ?とか教えてくれる?

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlzまず一番にBTS!TWICE、SEVENTEEN、BLACKPINKとかかなぁ、、、私は割と王道な所が好き!分からないこととかあったら教えられる範囲で答えるから聞いてね!

• こ

@haneul_ryan_likeへーそうなの!?私も、コスメ集めるの好きだよー😊 KPOPのグループ?っていのかな?何が好き?私、最近ハマり始めたから全然わかんないこと沢山ありすぎて😭

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlz好きな事かぁ、、、メイクとかコスメ集めとかカン ミナちゃんとか推しを眺めることかな!最近はコスメ集めにハマってる!

• こ

@haneul_ryan_likeありがとうございます😭 何か好きなこととかってある?笑 これから、仲良くしていきましょー

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlz仲良くしてください!!!こちらこそコメントありがとうごさいます!タメで大丈夫ですよd(ゝω・´○)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますクールというか、大人っぽいというか…✨✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@haneul_ryan_likeそう✨ YGの美人こと、わたしの推しちゃん♥♥

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@bt_jung_momoジスはYGの1番美人って言われてるんだよね♥゛

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@haneul_ryan_like可愛い💓 本当のことはよく分からないけど、美人さんなのは確か♡ ジスオンニも美人✨✨

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@bt_jung_momoジェニちゃんはほんとに可愛い♥゛いじめっ子だったっていう噂あるけどそんな事なさそうなんだけどなぁ、、、

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@haneul_ryan_likeね!BLACKPINKのジェニちゃんとか…💓💓

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@bt_jung_momoおぉ、、✨クールな大人っぽい人が笑ったりニコニコしてたらキュンって来るよね♥゛

• 하늘.はぬる

하늘.はぬるいっぱいあるよー!大体はね、、、 じんとユンギでSIN しん ホソクとユンギでSOPE そぷ グクとテテでグクテテ グクとジミンでグクミン ユンギとグクでヤンコチ(BTSの中でヤンコチを食べられるのが唯一2人だけだったから) テテとジミンでクオズ ホソクとナムさんでクサズ ユンギとジミンでしゅちむ テテとユンギでテギ(大邸出身) ジミンとホソクでほぷみん(デビュー以前からのルームメイト) ジンとジミンでジンチム ジン、ジミン、グクで混ぜるな危険(私が)

• こ

@haneul_ryan_like了解です👍🏻笑

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlz頑張って覚えよう!

• こ

@haneul_ryan_like了解です👍🏻笑 YouTubeもBTS多いもんね😅 今のところは、グクさんとジミンさんナムさんしか分からない😭😭😭

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@shiny_sounds_dzlzYouTubeの可愛いの集めた動画とか見てたら自然に覚えられると思うよ♥゛ あとメンバー紹介とか作ってる方とかもいるからオススメ!

• こ

@haneul_ryan_likeもー何がなんなのか😳笑 覚えるように頑張る💪('ω'💪) ありがとう😭投稿楽しみにしてるー

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@haneul_ryan_like続き そう読んでるだけ ちょっといっぱいありすぎてわかんないから今度投稿作るね!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノなんか、お洒落でかっこいいんだけど美人で可憐みたいな感じ??🤭 写真って誰?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@haneul_ryan_likeめっちゃ可愛い❤️

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@milkdayoあひょんちゃん!

하늘.はぬるさんの人気クチコミ