• まぁにゃー on LIPS 「こんばんは!✨写メを見て何故キッチンに板?と思われると思います..」(1枚目)
  • まぁにゃー on LIPS 「こんばんは!✨写メを見て何故キッチンに板?と思われると思います..」(2枚目)
  • まぁにゃー on LIPS 「こんばんは!✨写メを見て何故キッチンに板?と思われると思います..」(3枚目)

まぁにゃー on LIPS 「 写メを見て何故キッチンに板?と思われると思います😅 ..」

こんばんは!✨ 写メを見て何故キッチンに板?と思われると思います😅 2枚目⚠観覧注意!私の汚い脚載せてます༼⁰o⁰;༽ 3枚目は私の身長のメリハリボディの理想をスクショです✨ 私のお金をかけずにながらダイエット?脚の引き締めとヒップアップを紹介します🎶 ヒールを履いてる方の脚って引き締まって綺麗と思った事有りませんか?😀 ふくらはぎは第2の心臓と言われ、実はヒールを履くとふくらはぎの筋肉が使われ血流が良くなりダイエットや引き締め効果、冷え改善や色々身体に良い事がが有るみたいです!(◍•ᴗ•◍) なので私はキッチンに旦那が日曜大工で余った板を置きつま先立ちをしたり下げたりを繰り返して居ます✨ 非妊娠時はつま先立ちで家事をしますが妊娠中なのでキッチン等の持つ所が有る所で無理の無い高さの板でしています✨ これは長男を産んでヒールを履いての育児は危険なので20歳頃から続けて居ます🎶 #タダでながら脚やせ #簡単

まぁにゃーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)