ベスコスとか思って使ってなかったけど、勝手に画像作ってくれる機会に振り返ってみたー! お気に入りしか使い続けてないし、使ってないものは忘れるし、ベスコスに入れたやつ以外断捨離してもいいかなと思う💭 ちゃんと片付けよっ!
もっと見る関連するクチコミ
- 朝の月
- イエベ春
2025年になったので今まで使ってたコスメの断捨離と買い足しをしました。アイシャドウアイブロウアイライナーブラシリップチークそれぞれ思い切って断捨離して買い換えました。気持ち新たに新年を迎えていきたいと思います🐍...
もっと見る- ゆきちん
- イエベ春
ミラブル潤は25歳45歳の年代におすすめされています。乾燥肌/敏感肌/混合肌にいいとされているので、家族全員で使うのに、とても良かったです。 外角度トルネードミストは、優しく繊細なミストで、潤いは残るのにしっかり洗えている感じを実感できます。 ヘッドの切り替えが、片手で簡単に切り替えられて、シャワーを浴びながらでも切り替え簡単です。
もっと見る- fantastic_sounds_yo5
- 混合肌
【使った商品】セザンヌ リップカラーシールド 08【商品の特徴】ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ【使用感】リップクリームに近い塗り心地【良いところ】鏡を見なくても綺麗に塗れる【イマイチなところ】思ったより発色が赤くない【どんな人におすす...
- イエベ秋
アイバームははじめて使ってみました! 気になる目元のこじわにさっと塗れて保湿できるので凄く便利🥰 ポーチにしのばせて、仕事中もこまめに塗れて凄くおすすめです! 衛生的だし、メイクの上からでもoKなのが嬉しい☺️
もっと見る- maquillage
- 2024.08.22
美容成分inで美肌ケア まろやかクリームでやさしい使い心地 乾燥が気にならないのがすごく嬉しかった! 乾燥毛穴が落ち着いた気がする! 思ったよりメイクが落ちやすい! 低価格!
- イエベ秋
ボックスバッグでの収納に落ち着きました! 中にはブラシやアイラインを収納するポケットがついていたり、自分で自由に仕切りを使って収納スペースの大きさを変えることができたりするのでとても使いやすいです! メイクをするときに迷いなく選ぶことができます! コスメの管理もしやすいです。 お休みの日しかメイクしない私にはこの収納方法があっているので、私と同じ方にはオススメです!!
もっと見る- たかちゃん💕フォロバ
- イエベ春
人生はじめてのクリスマスディズニーシーに行きまして、それに合わせてクリスマスディズニーネイルをしました✨✨ キラキラさせつつ、リルリンリンも描いて、結構力作になりました!笑
もっと見る- 🧸kumako🧸フォロバ100
- イエベ春
肌への効果をしっかりと感じられる商品です。 こちらを使った翌朝は、肌に明るさが感じられて、 透明感がアップしたように感じられました。 テクスチャーは乳液のような感じで、肌にのせると すぐに馴染みます。
もっと見る- fantastic_sounds_yo5
- 2024.06.17
OL女子、ワーキングママさん、時短ケアの方にとってもお勧めできると思います! しっかりヒタヒタになるまで液が入ってます 敏感肌ですが、パット自体もざらつきもなく、痒くもならないです 本当にヒタヒタなので、室内が乾燥していても3分から5分はパックがカピカピにならずに密着してます!
もっと見る- ゆいたろう
- 20代後半
2色のアイカラーに区切りがなく、色を混ぜやすい 小さくて持ち運びやす ウォータープルーフで落ちにくい 他の商品と比べてまぶたに密着してくれる アイシャドウの綺麗な発色を長持ちさせたい人 化粧直しポーチのおともを探してる人
- イエベ秋
スウォッチ10さくらんぼホリックラメなしだけど色味使いやすい11強敵フローズンモーヴモーヴだけどティント残りする時ちょうど良い色味12ディープベリー流星群ベリーと言いつつ、思ったより赤い赤く残る13おひめスプリングかわいいけど、唇に乗せるとラ...
もっと見る- ミヤ
- ブルベ冬