• ぴぴみ on LIPS 「本日(1/29)のあいぷちめいくです⛄️今日はライブなので気合..」(1枚目)
  • ぴぴみ on LIPS 「本日(1/29)のあいぷちめいくです⛄️今日はライブなので気合..」(2枚目)

ぴぴみ on LIPS 「本日(1/29)のあいぷちめいくです⛄️ ..」

本日(1/29)のあいぷちめいくです⛄️ 今日はライブなので気合を入れて ふたえメイクにしてみました💕 今日使用したアイシャドウは Celvokeの01番のアイシャドウ CANMAKEのアーバンコッパーの真ん中を 使用してみました👀!! 使い方としては(画像2枚目参照) 1.左下のカラーをアイホールより少し広めに ふわっとのせる 2.右上のカラーをアイホール全体と 下まぶた全体にしっかりめにのせる 3.左上のカラーをまぶたの目じり側に 目じりに向かって濃くなるようにのせる 4.真ん中のカラーを 涙袋と目頭にたっぷり乗せてみました◎ カラコンはだいすきなビビリングを使用し ぱっちりおめめに🥺💕 いつもより丁寧にメイクができたおかげで お気に入りのメイクが可愛く仕上がりました🤗 では!!ライブへ行ってきます🏃🏻💨💨 ▹▸Twitter:@pipimi_12321 #メイク写真

• 留守電

留守電はじめまして! いつもこっそり拝見してます🥰 一重メイクも素敵ですけど二重メイク更に素敵です✨ あまりの可愛さにコメントしてしまいました… 質問なのですが、アイプチされる際のコツとかありますか?あと、おすすめのアイプチなども教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• ぴぴみ

ぴぴみ@dengen0826初めはなかなかやりずらいのですがピンセットつかえば上手くできます🤗わたしも楽しみにしてます🥺

• 留守電

留守電@pipimichan_s2そう言っていただけて嬉しい限りです😭 アイテープカットするんですね!なるほど…🤔🤔 ありがとうございます!参考になります✨ これからもぴぴみさんの投稿楽しみにしてます😊

• ぴぴみ

ぴぴみ@dengen0826はじめまして…!! わたしもこっそり拝見させていただいてました🤗💕 ええ…!とてもうれしいです🥺🥺 アイプチというかアイテープを使用しているのですがダイソーで手に入るのびるアイテープを使用しており、ひとつのアイテープを半分にカットして付けてます🤗カットしないで使用してしまうと目じり側からよれて剥がれてきてしまうので…😔あとあまり伸ばしすぎないように使ってます👀くい込みすぎてしまうので… 目をぱっちりさせるコツとしてはまつ毛を根元からぎゅいん!とあげることです🤔(あくまで私の場合)

ぴぴみさんの人気クチコミ