• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「爪を見るだけで、癒されたり嬉しくなる、ヒー..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

爪を見るだけで、癒されたり 嬉しくなる、ヒーリングネイル🥰 今日は紫陽花編💜をしてみたよ✨ ミルキーなピンクをベースに リキュールのフローズンというブルーに パープル寄りの、ディープブルーをぼかして 重ねたら、綺麗な紫陽花色になって 見るだけで癒される😍💜 ポイントは、ベースのピンクが見えるように 塗ると、ブルーや濃いめのパープルも 女性らしく見えるかなぁって思うよ♡♡ 使ったネイルや、やり方等は画像に記載 しました😊 気になった方は、是非見てみてね✨ 自分の好きなカラーや綺麗な爪だったり メイクもだけど、癒されるよね💕 #ゆき姉ネイル #ヒーリングネイル #紫陽花ネイル #SPINNSネイル #TMリキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

• クチコミ数:2070件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】 紫陽花!!何この可愛さ😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 それが… ゆきネイルギャラリーの醍醐味🤣💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 ギャラリー🤣🤣 🍆とかペコちゃん飴とか わけわからんのいっぱいあるよ🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉のネイル… いつかギャラリーで展覧会しよ😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞ありがとう✨ 季節外れなんだけどね! なんか頭スッキリしたくて、 ブルー使いたかったの💙💙

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ、綺麗で可愛い!! やりたいなぁ😍 ミルキーなピンクも持ってないしほしいな😊

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ まだ梅雨の時期じゃないんだけど やってみたくなったんだ😊❤ SPINNSのミルキーなピンク、可愛いよ💕 今度娘ちゃんと、見てみて✨

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるホントこれキレイ😍💕💕✨ 癒されネイルだねー😆

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞ありがとう💞 癒されネイルになってたかな💙 季節外れだけど、何だかブルー使いたくてね🌼

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいい😍 ゆき姉ちゃんのレビューみてサンリオのシロップネイル買ってきた🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう♡♡ 本当✨私も最近シロップやリキュールネイル また可愛くて、塗りたくなってね💓 オソロだね♡♡

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅お〜💓💓 たしかにみてるだけで 癒されネイル💅です❣️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@coron0311 コロンさん💞 本当ですか🌼🌼嬉しい✨ ありがとうございます💕 爪が綺麗だと見るだけで 憂鬱な気分も吹き飛びますよね💛

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11919件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)