• ずんた on LIPS 「私が持ってるユーアーグラムたちクオリティは全部110円でいいん..」(1枚目)

ずんた on LIPS 「私が持ってるユーアーグラムたち ..」

私が持ってるユーアーグラムたち クオリティは全部110円でいいんですか???ってなるけどちょっと気になるところもあったのでご紹介 1.パウダーアイシャドウ OR-1が完全にマジョマジョのゴージャス姉妹…ただ写真見てわかる通り落としてもいないのに悲しい感じになってポーチが死にました…惜しい 2.アイシャドウパレット 使いやすい色が多くていいけど発色悪いやつがあるのと粉質がちょっとな、という感じ アイシャドウベース使えば全然いける 3.リップスティック 発色も色残りもすごくいいんだけど落ちなさ過ぎて怖い ポイントリムーバー使ってもティント並かそれ以上に落ちない 4.リップグロス さらっとしてるのはいいのだがさらっとしすぎてて乾く 5.グロススティック セザンヌのかの有名なハイライトっぽくて好き アイシャドウベースとしても使えるのが良き ただよれやすい、そして匂いが気になる 6.リップオイル 色も質感も1000円くらいの価値あると思う 私だけかもだけどつけた時にちょっとピリピリする気がした 7.パウダーチーク 発色いいしパープルは透明感出て最高に可愛い ただ粉飛び激しいから気をつけないと周りに飛び散る このくらいですかね、エアリーアイカラー・コンシーラーブラシ・スクリューブラシ・リキッドアイブロウには文句ないです。最高。 #はじめての投稿 #ユーアーグラム #urgram