クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「昨日買ったクレドポーボーテのティントリップ..」

さこ
  • さこ

昨日買ったクレドポーボーテのティントリップです。 3色展開です。 私はオレンジを購入しましたがわたしが塗るとオレンジっぽくない😝 あと2色はピンク色とほとんど色が付かないものもありました。 私は結構グリグリ塗りたくってます。 でもそんなグリグリ感もなくて自然な付きかたが良いですよ。

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

”保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌”

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

”はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊”

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

”べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡”

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まむ

まむ な、なんですか!この重厚な箱は😳😳 限定だからとかですか🥺?可愛い💕 カラーもナチュラルで可愛い~🙌✨

• さこ

さこ@orange_mammam限定じゃないんですけど箱があるのでこちらでラッピングしていただきました😍 カラー、自然な感じでいいですよー。 今日はアディクトリップグロウと重ねて使ってみました。うるうるです💫

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オレンジも可愛いな😊 私はピンクも追加するか悩み中😇

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwピンクはほとんど色が付かないですよね。 でも光沢が美しいな、と💖

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,400円
2018/7/21