5d160438ddd83c2773a8f8c9 1545475664 thumb

L.A.COLORSモイスチャークリーム リップスティック

• モイスチャークリーム リップスティック/L.A.COLORS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャークリーム リップスティック/L.A.COLORS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャークリーム リップスティック/L.A.COLORS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L.A.COLORS モイスチャークリーム リップスティック(口紅)の口コミ「☆L.ACOLORクリームリップスティック..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆L.A COLOR クリームリップスティック CML482 YUMMYです☆彡.。 こちらは東京に行った際に サンキューマートで購入しました! 全品390円で安いのにとっても可愛いものが 沢山あって本当に大好きなお店です...♪*゚ 主に海外製品が多いイメージです。 色展開が結構豊富で 最初ブラウンリップを購入しようかなと思いましたが 春に付けるピンクリップが欲しくなったので こちらのCML 482というカラーを選びました☆ フタが透明なので、沢山買ってもすぐ色が分かるので 便利だなと思いました! どんなに繰り下げても最初のうちは リップの先端が容器から飛び出しているので 開ける時と閉める時にうっかりしていると リップがグチャっとフタに付いてしまうので 注意が必要かなと思います(;;) 発色がとても良くて赤と青みピンクが混ざっていて 少しだけ蛍光っぽい発色かなと思います! 正直付ける人を選ぶリップという印象で 私はあまり似合わないかなぁ、、、(笑) 香りは甘いイチゴガム?のようなフルーティな香りです♪ そこまで強くは無いですが塗るとふんわり香ります。 塗り心地はクリームリップと書いてるだけあって スルスル塗れます! セミマットっぽくて少しだけツヤを感じます(∂ω∂) 持ちも良い方かなと個人的に思います! 乾燥は時間経過と共に気になる方は気になるかな、、 私はグラデーションやポンポン塗りをして 使っていこうと思います(*´ェ`*)ウホ

おすすめアイテムL.A.COLORS×口紅

モイスチャークリーム リップスティック / L.A.COLORS

モイスチャークリーム リップスティック

マット リップスティック / L.A.COLORS

マット リップスティック

マットリキッドリップカラー / L.A.COLORS

マットリキッドリップカラー

L.A.COLORS×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)発色が素晴らしい🤡❣️❣️❣️👍

• Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます☆彡.。 発色良いですよね~\(◎o◎)/!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報L.A.COLORS モイスチャークリーム リップスティック