2度目の投稿デス!突然ですが私は、とても肌が黒いです。その理由は、小学生の時に「日焼け止めなんか塗んの面倒くさい」とか「焼けてる方が逆にカッコいい」と思ったから日焼け対策をしていませんでした。そのせいで今真っ黒です。なので、私みたいな人に参考...
もっと見るええ!仲良くしましょう!
フォローと返信ありがとうございました‼♡ twiceのお話、たくさんしましょう❗
はい!私は、トゥワイスの中の曲でフィルスペシャルが、一番好きな曲です!
ぜんぜんOKです!と言うことで改めてよろしく❣️
よろしくね~‼♡
ダヒョンペンさんのこと、なにって呼べばいい!?😊私はモアって呼んでね❗😄
OKモアだよね!トゥワイス皆んな可愛い😍ですね❤️ 私もトゥワイスみたいに可愛いかったらいいのに。ていつも思うんだよねー あ、ご飯の時間だ!と言うことでとりあえずばいばい❤️😊
あ!私のことは、ことって呼んで! 学校のあだ名です🤍
はーい❣️ことです「笑笑」 私はブサイクだよ。 まだメイク💄も初心者だし、、加工しないと顔出しは 、て感じかな〜 モアちゃん絶対可愛いよね❤️😍素顔見たいなー
そんなことないよーーー!!!! でも、ことは性格がかわいいし、優しいよ💕
こんなに褒められるの初めてかも〜 なんか嬉しい😊 でもモアちゃんこそ可愛い😍から 突然だけど学校で大嫌いてくらいの人いる? 私は1人いる「男子」 こいつのせいで中身ヤバいやつみたいに思われてる時があっていつも学校帰ったら半泣きやった。 でもそんな奴がモテてて草笑笑 その最低奴のこと好きな人はまだその人の最低なところを理解してくれへんねん泣 二人は私の大切な友達やねん💦😂😥
なんかねー最近学校行きたくないんだー!!
うん!頑張るね 私はもう寝る今日は、早く寝ないといけないからじゃおやすみ😴 ばいちゃも😊❤️
家でずっと💗こと💗と話してたい‼
突然だけど学校で流行ってるのってなに❓ 私のクラスは、、、💩だよー。‼️
そうなんだ〜トゥワイスは去年流行ってたかなー あとTikTokのごめんなサイドステップ🙏が流行ったよ あおでかけの時間だ、じゃばいちゃも😊❤️💩
こと、名前と自己紹介とアイコン=全部かえた!?
いつも思ってたけど、ばいちゃもって何!?(^o^;)
戻したよ!
なんか最近ばいばいのこと皆んな「ばいチャも」て言ってたから自分も言ってる的な感じ「笑笑」
じゃあ、うちも使っていい!?
ことはいつからリプスやってるの~!?
メッチャ最近はじめた
ぜんぜん使っていいよ
ことニコラ買ってるのー!?
買ってる❗️
アイコン変えた❓
お礼なんてせんでいいよ!
じゃあ今から早いけど寝る! ばいちゃもー✨
ちょっと最近意識してるんかな〜で人がいる❣️
もうすぐ投稿するよ!
東北大学発、次世代パール顔料が拓く美容の可能性とは?
Kotaro Ueno|8 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|79 view
自爪ジェルネイルのやり方を徹底解説!落とし方やおすすめデザインも紹介
いとみ|61 view
LIPS PR|6395 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|52 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ダヒョンペンですか‼♡私はナヨンとサナペンです❗同じonceですね!♡ぜひ仲良くしてください‼