F26165f279e78b310518b68d 1589942994 thumb

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の人気色を比較「本当に今さらですが、今回はUZUの38°C..」

CHELL
  • CHELL

本当に今さらですが、今回はUZUの38°C|99°F LIPSTICKの紹介です✨ カラーは手前から -4 PLUM/SHEER/GLOSS -2 BROWN/CREAM/SEMI-MATTE +5 RED/INTENSE/SEMI-MATTE どれも見た目通りの発色で、滑らかなつけ心地です!一時期は人気すぎてどこも売り切れの状態でしたが、今は落ち着いてどこでも買える様になってます。 私も何箇所か走り回ってやっと手に入れました😢 -4のプラムは紫すぎない色味で艶もあり、塗るだけで素敵なレディに仕上がるくらい絶妙な色味! -2のブラウンはチョコレートオレンジの様な色合いで、垢抜けた印象を持たせてくれます。 +5のレッドはオレンジ味のレッドなので、塗ると爽やかな印象をだしてくれます。 ※色味がはっきり分かる様にプラムカラーは何回か重ね塗りしてます。 ブラウンとレッドはセミマットなので、1回塗っただけでしっかりと発色してくれます。 はっきり過ぎるのが苦手な人は、ぽんぽん塗りをオススメします! 文章拙く、伝わりづらい事もありますがご了承下さい。 #UZUbyflowfushi#UZU#uzu リップ #コスメ#コスメ好き#プラムカラー#ブラウンカラー#レッド#グロス#セミマット #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

CHELLさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。