マスカラ下地は使っていますか? マスカラをそのまま塗るよりも、カールキープなどの機能性のある下地を使うことで、よりマスカラの効果を引き立てることができる裏技アイテムなんです! 私が出会ってその使用感に感動した下地がセザンヌ カールキープベース ネイビーブラック こちら、マスカラ下地には珍しい「ネイビーブラック」のお色味なんです。 マルチプルーフなのにお湯落ちなのも、気軽に使えて嬉しいですよね。
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
ユキちゃんさんの人気クチコミ
#ヴァンサンカン#雑誌付録#ラブライナー#アイライナー#スウォッチ今日早速買ってきましたー💕ヴァンサンカンウェディングスペシャルボックスラブライナーセットこれ、本っっっっっ当にお買い得だと思います❗️ラブライナーが二本も入ってて、1700円✨...
- 2019.06.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24 メロウミルクティーロフトのコスフェスにて先行販売してたので、早速買ってみました✨メロウミルクティーっ名前が可愛い。どれもパール系で上品✨しかも、すごく細かいラメが入っていて薄く塗っても存在...
- 2021.03.08
⚠️鼻のアップ写真がありますラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ/トーンアップローズSPF50+PA++++最近めちゃくちゃ人気のトーンアップ下地芸能人でも愛用されてる方が多いみたいですね😊✨ピンク色が新しく発売されるそうな...
- 2020.03.02
CANMAKEカラフルネイルズN43:ラズベリーガナッシュN44:シックグレーN45:アールグレイ限定色購入してきました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡@コスメには、7月31日発売って載ってたけど、LOFTにすでに並んでた(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*これは、...
- 2020.07.27
めっちゃコーラルピンクで、可愛い💕 マットタイプなので、落ち着いたコーラルピンクだけど、 左上のゴールドがラメたっぷりでギラギラ! ゴールド感はあまりなく、ラメがキラキラします。 のせすぎるとラメがすごいので注意が必要ですが、ラメ落ちしなくていい感じ。 ピンクは発色良いので、のせすぎると腫れぼったく見えちゃうかもなので、 少しずつ調整しながら塗るのがオススメです。
- 2022.02.28
#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#レブロン#新商品#限定レブロンカラーステイルックスブックパレット930MAVERICK¥1600ロフトの先行販売にて、オレンジブラウン系を購入。他にもベージュ系とパープル系とありました😀グリッターが3色、...
- 2019.03.23
商品詳細情報CEZANNE カールキープベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 一塗りでカール持ちが続くマスカラ下地。 形状キープ成分が、ぱっちり上向きまつ毛に固定。軽量ベースだから長時間カール持続します。 1本でマスカラとしても使えます。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液成分(パンテノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホホバ種子油)配合(全て保湿成分)
- セザンヌ化粧品
- 2019/8/8