• Chii  月数回投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆NABEGHLAVIスパークリングウォーターのレビューです☆..」(1枚目)画像を拡大
  • Chii  月数回投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆NABEGHLAVIスパークリングウォーターのレビューです☆..」(2枚目)画像を拡大

「☆NABEGHLAVIスパークリングウォー..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆NABEGHLAVI スパークリングウォーターのレビューです☆彡.。 ヴィレッジヴァンガードに行った際に お店のテロップに『美!!』『健康!!』とデカデカと 書かれていたので 気になって購入しました(∂ω∂) 最初は天然水かなと思いましたが、 炭酸水でした\(◎o◎)/炭酸苦手、、、(笑) ミネラル含有量が世界トップレベルで天然炭酸らしいです! 水も(湧水)と表示されています(*°∀°) 美肌、健康、疲労回復に良いみたいです♪ 1本230円でまぁまぁお高いお水なので 2本しか購入してないので効果は分かりませんが 体にとても良さそうです。 お味は、私はあまり好みではなくて 甘くない炭酸水なのですが、 更に苦味を感じるような、、、(味音痴) 過去にコンビニ等によく売っている炭酸水を ダイエット目的で購入し飲んだらもう本当に苦手で 飲めなかったのですがそれよりは 炭酸が弱めで苦味も弱めかなと思います(;;) お試ししたかっただけなのでリピートは無いです(*´ェ`*)ウホ