1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジューシーパン ムースティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ムースティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン ムースティント(口紅)の口コミ「\ドライフルーツエディションって可愛い💗/..」

みゆ🍊
  • イエベ 春
  • みゆ🍊

\ドライフルーツエディションって可愛い💗/ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 A'PIEU JUICY-PANG MOUSSE TINT ドライフルーツエディション ¥800(スタイルコリアン価格) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ジューシーパンティントは みずみずしくて うるツヤな唇になれると LIPSでも大人気なティントリップですが そのムースタイプの新色が可愛くて ティント苦手なくせにポチッとしてしまいました🙈 塗り心地はとっても軽くて ムースという名前がぴったりの ふんわりした質感のティントです💄 決してマットではない🤔 ツヤツヤ!!というわけではなく 定着すると ほんのりツヤ感は残りつつ 柔らかそうな唇に見えてくれます🥺 4色あるうち私が気になったのはこの2色! 💟RD04 ライチ 💟CR06 干し柿 ちょっとだけくすんでいるレッドとオレンジが 絶妙なカラーでどっちも可愛い💗 秋冬に使いたくなるカラー! もうすぐ春だけど、まだまだ使います🥺‼️ 使ってみて1つ気になったのは 色落ちした後に ちょっと乾燥しました。 ですが、きちんと保湿してから 塗り直すようにすれば問題なしでした👌 #オピュ #アピュ 'pieu #ジューシーパンティント #ジューシーパンムースティント #韓国コスメ #秋冬リップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• るなかか

るなかかみゆさま❤︎ ご無沙汰してます^_^私もこの間同じの買ったの(*☻-☻*) 嬉しくてただの報告コメントでごめんなさい🙏

• みゆ🍊

みゆ🍊@runakakaるなかかちゃん😍 お久しぶりで嬉しいです🙈💗 しかも可愛いと思ったコスメがお揃いなんて嬉しいよーっ(,,> <,,)♡

• るなかか

るなかかみゆさま❤︎ うちはCR07にしたの(*^▽^*) たしかにコレ乾燥するからうちはベビーオイルと混ぜて使ってる❣️

• みゆ🍊

みゆ🍊@runakakaベビーオイルと混ぜて使うって方法、思い付かなかった😳‼️すぐ試してみる~😆

• るなかか

るなかか混ぜすぎるとムラになるからほんの一滴程度で大丈夫よん👌それかあらかじめ唇に薄くベビーオイル塗って、んぱんぱしながら唇の上で直で混ぜるか笑笑 ぜひ試してみて❤︎

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ムースティント

A’pieu(アピュー)