9b3a01f6bbf7188c6a5e94ac 1577381778 thumb

A’pieuジューシーパンムースティント

• ジューシーパンムースティント/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパンムースティント/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパンムースティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✩オピュジューシーパンムースティント✩BE..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

✩ オピュ ジューシーパンムースティント ✩ BE01 ✩ CR02 ✩ CR03 ✩ Qoo10で1+1 1600円ちょい 大人気の果汁パンティントのマットバージョン! マットでありながらしっとりした、その名の通りムースな質感のティントリップです ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 何も思わずに買ったのですが、すごく良かったので追加で購入してしまったリップです 長時間経てばさすがに乾燥しますが、しっとりふわ〜って感じの気持ちのいいまさにムースの質感です! 色持ちもよく、飲み物飲むくらいじゃビクともしないし、しゃべりまくっても全然大丈夫🙆‍♀️ 1番お気に入りは最初に買ったBE01かな〜 とにかく何にでも合わせやすくて、よく使っています! 公式の画像ほど赤み強くないように感じるんですが、私の唇だとわりとしっかり色付いてくれて、ベージュ系によくあるリップ塗ったか塗ってないか分からん現象は起きません👍 CR02は公式画像でブラウンぽくて可愛い!と思って購入したんですが、ブラウンぽくはなかったかな😅 これはまあ…オレンジ味があって、コーラルなんだと思います でもこれはこれで合わせやすそう!良かった! CR03はあまりオレンジ味は感じない、私的に赤リップって感じの色味です これは予想通りの色味!赤リップとして活躍していただく次第であります 私的には、ベージュやピンク、ピンクブラウンぽい色のアイシャドウとチークポップのメロンポップ、それからこのリップのBE01を合わせるのが好きです💕 もっと人気あっていいリップだと思うのですが、LIPSではレビュー少ない方ですよね😭 私はまだ他のカラーも欲しいですよ😚夏になったらオレンジとか欲しいし、公式画像見てみるとピンク系も可愛い!(似合わないと分かっていても欲しくなる性) 今回紹介した3色はどれも合わせやすい色味だと思うので、ぜひ試してみていただきたいです❣️ ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

おすすめアイテムA’pieu×リップグロス

ジューシーパンムースティント / A’pieu

ジューシーパンムースティント

”肌なじみがよくしっかり密着、柔らかいムースのようなテクスチャー。塗るとマットになってサラサラに♪”

リップグリッター / A’pieu

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパンムースティント

リップグロス
    A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    • PK02
    • RD001 りんご
    • RD002 いちご
    • RD03

2020年07月12日(Sun)